|
|
Нужны современные танцы Невский Красногварде ра-он
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нужны современные танцы Невский Красногварде ра-он
Нужны современные танцы и чем лучше и серьезнее. тем лучше. Есть в Невском районе? Красногрдейском?
координаты плиз. Очень надо.
Возраст 8-9 лет
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
с орбиты
то же мне серьезно - шарашкина контора ...
Посмотрите среди клубов - возраст у вас подходящий. Если они не понравятся, то хоть подскажут, куда можно еще обратиться.
http://sochelp.spb.ru/index.php/2008...01-21-20-18-26
-
Наш человек
Рондо на Наставников
Омегаданс на Ленской
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Онцила
Рондо на Наставников
Омегаданс на Ленской
современные это хип-хоп или что-то такое активное (не народные, не хореография классическая, не бальные танцы, не спортивные бальные)
а поподробнее кто знает? цена? расписание и номера домой в поиске ничего не нашла
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Наш человек
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Не подскажете там просмотр уже закончился? танцуют обязательно в парах? и цена интересует......
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от KotaLisa
Не подскажете там просмотр уже закончился? танцуют обязательно в парах? и цена интересует......
Спасибо!
Где там? 
Если в омегаданс то еще от возраста зависит. Еще набирают, для нашего возраста и отбора пока не было..Малышковые группы до 7 лет не сильно принципиально пара, тк парные танцуют друг с другом а дальше надо партнера искать.... По цене 1600 2 раза в неделю
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Ветеран
В Красногвардейском районе на Тухачевского 22 открыласт студия танцев Аллы Духовой "Тодес". Занятия для детей от 4-х лет и старше. Идет набор!!!!