|
|
Спа-отели Пярну
| |
|
|
|
-
Спа-отели Пярну
Какой лучший?
-
Элита
Тервиз Парадайз - настоящие европейские 4*. Отличная кухня, аквапарк без ограничений, комфортные номера, безупречное обслуживание. Хотите перезагрузки - Вам сюда! У меня ребенок 4 год просит повторить, но мне из-за евриков не повторить. Аквапарк, кстати, с морской водой - кожа после него бархатная! А какой бассейн для ныряния и купель на свежем воздухе! Мы в своем минирейтинге поставили высшую оценку
Света с сыночком Даником (05.05.2003)
-
-
В авангарде
 Сообщение от Лайтовая
Тервиз Парадайз - настоящие европейские 4*. Отличная кухня, аквапарк без ограничений, комфортные номера, безупречное обслуживание. Хотите перезагрузки - Вам сюда! У меня ребенок 4 год просит повторить, но мне из-за евриков не повторить. Аквапарк, кстати, с морской водой - кожа после него бархатная! А какой бассейн для ныряния и купель на свежем воздухе! Мы в своем минирейтинге поставили высшую оценку 
С какими отелями сравнивали?
-
кто?
По моим представлениям их там два - старый тервис и новый тервис. В новом аквапарк, в старом зато японская ванна есть, и вообще он как-то попроще.
-
кто?
 Сообщение от Лайтовая
Аквапарк, кстати, с морской водой - кожа после него бархатная! А какой бассейн для ныряния и купель на свежем воздухе! Мы в своем минирейтинге поставили высшую оценку 
Эт в каком же месте? Хлоркой там пахнет на 3 квартала, да и я весь краснею после него, как обычно на хлорку) Вот "горная речка" там неплоха, это да, но вода самая обычная для аквапарка.
-
Наш человек
Были в тервис парадайс прошлым летом. Вода не морская, хлорированная, аквапарк только по утрам бесплатно, а вот процедуры в спа (за отдельную плату) отличные. Сам город прекрасен!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Элита
Мы были 4 года назад. у нас всех в семье аллергия на хлорку - сразу бы почувствовали. На рецепции нам его так порекомендовали, за что купила - за то и продаю. Наш пакет включал пользование аквапарком целый ден, нужно выбирать внимательно.
-
Элита
С таллиннскими, в основном.
-
В авангарде
 Сообщение от Лайтовая
С таллиннскими, в основном.
Хотелось бы названий (в Таллине были почти во всех спа-отелях)