|
|
Срочно! Где лучше сохраняться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Срочно! Где лучше сохраняться?
Всем здравствуйте! Срок 7 недель, была коричневая мазня, по назначению платного врача лежала и пила утрожестан и МагнеБ6, а теперь кровяные выделения пошли, съездила на узи вроде все нормально, ни отслойки, ни тонуса, но кровь то идет, завтра поеду на сохранение, врач посоветовала на выбор три места: 122 мсч, центр невынашивания на 12 линии ВО и 9 больницу на Крестовском, подскажите, пожалуйста, куда лучше, интересует как там врачи/условия?
-
Участник
В Отто хорошо сохраняют , но там только платно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от natalialex
В Отто хорошо сохраняют , но там только платно .
Спасибо, а нужно направление или звонить предварительно?
-
Участник
Направление не нужно . Звоните записываетесь на ближайший прием к любому гинекологу-акушеру, приходите и говорите , что хочу лечь на сохранение . Ну по вашим признакам врач и сам вам предложат это сделать .
-
Космонавт
я в 122 сохранялась , все хорошо
-
Элита
Я тоже в 122й, мне понравилось, но дорого, если прописка не областная(
-
Наш человек
-
с орбиты
Сохранялась в Отто, платно, была довольна
-
Элита
Не знаю как сейчас, но в 2014году смысла ехать на Крестовский совершенно не было, у меня была большая отслойка в 5\6 недель, так лежать в лежку, как мне назначили, в прямом смысле слова там было некогда. Лекарства ВСЕ!! покупали пациенты сами, лифт был сломан, приходилось ползать вниз в аптеку, потом стоять в очереди на уколы, ходить в столовую,т.к. в палату еду не приносили, туалет находился в другом конце коридора, в палате лежали девушки с искусственными родами и после чисток, атмосфера для сохраняющихся еще та дома было бы куда лучше это просто чудо,что я сохранила своего ребенка там
-
Элита
На Крестовском в 2012 не понравилось отношение. Благодарна врачам гинекологического отделения Мариинской больницы. Все мои госпитализации (с беременностями и вне их).
А в 1й рд с кровянистыми выделениями берут?