|
|
Samsung GT-B5722 Duos не скачать тлф. книгу - не найти старый Kies, новые не работают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Samsung GT-B5722 Duos не скачать тлф. книгу - не найти старый Kies, новые не работают
Здравствуйте
Для Samsung GT-B5722 Duos нужно найти старый Kies, вот тут пишут что подходит версия Kies_1.1.5.9112_22 (ссылка на официальный сайт похоже всё, а WayBack Machine скорее всего не поможет)
С новым Kies не скачать телефонную книжку, от слова никак.
Вроде можно вставить симку и попробовать через GRPS сделать "синхронизацию" с каким-нибудь веб сервисом - но с каким конкретно, непонятно, и воды много утекло с тех пор когда это было популярно.
Телефонные номера в телефоне все (не на симке). Симка вставлена одна, отключенная.
-
Мега-элита
Благодаря помощи на oldph.one (сайт такой), нашел (выложили для меня специально на временный адрес) старую версию Kies, она и только она (1.1.5 ... ) видит и скачивает телефонную книжку. Новые - не хотят - для GT-B5722.
Другие предложенные варианты были: Качать по Bluetooth на другой Android (это не всегда работает, по отзывам тех кто пробовал), или делать синхронизацию через GPRS (более-менее официальные сервисы по этому поводу Мегафон и MTS анонсировали в 2007-2009-2012 и закрыли в-основном, а неофициальными пользоваться не охота).
-
Активный участник
пподелись ссылкоойй сс ннарродоомм..
ЗЫ. мышка глючит ддабблкликом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Manny
пподелись ссылкоойй сс ннарродоомм..
ЗЫ. мышка глючит ддабблкликом.
Я не могу, она приватная и человек скорее всего уже удалил.
Могу порекомендовать обратиться к http://oldph.one/user/122917-f2065/
(личка будет доступна после регистрации)
P.S. Собственно и ко мне можно обратиться, что-то я ступил