|
|
Съездить в Финку бесплатно(за кг) реально сейчас ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Съездить в Финку бесплатно(за кг) реально сейчас ?
Уважаемые форумчане,подскажите,возят ли сейчас бесплатно в Финку за кг? Раньше видела здесь такие объявления,но нигде не могу найти. В ВКонтакте пишут,что много мошенников. Ни разу так не ездила,но надо срочно прокатать визу. Буду признательна за любую информацию,форум не обманет
-
Небожитель
По городу много магазинов и ларечков с финскими товарами, иногда на них вижу объявление "возьмем в Фи за кг"
-
Наш человек
только что на ДО видела два таких объявления. в магазинах финских товаров тоже видела
-
 Сообщение от А-Я
Уважаемые форумчане,подскажите,возят ли сейчас бесплатно в Финку за кг? Раньше видела здесь такие объявления,но нигде не могу найти. В ВКонтакте пишут,что много мошенников. Ни разу так не ездила,но надо срочно прокатать визу. Буду признательна за любую информацию,форум не обманет 
(Не по теме. А рублей за 700, официально и безопасно, если так боитесь нарваться на "мошенников", визу прокатать нельзя?)
По теме. Авито ломится от предложений. Хотя,конечно, никто гарантии не даст, так же как и по объявлениям на финских лавках.
-
Хранитель
Много таких объявлений. Я несколько раз с разными ездила. Не бойтесь
-
Я ездила с девушкой. Было объявление в ищу попутчиков. Все понравилось. На мой чек везла сыр. Остальное бери сколько хотите. Так, чтобы в машину поместилось. И никому не мешало.
-
с орбиты
 Сообщение от А-Я
Ездим. Могу поделиться контактами
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
На Блаблакар посмотрите, там водители с отзывами.
-
с орбиты
 Сообщение от Ална
На Блаблакар посмотрите, там водители с отзывами.
Что то там за кг не видела
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
Что то там за кг не видела
Там водителям надо указывать цену в рублях. Надо смотреть минимальные цены, а когда войдете в объявление, там уже либо просто пишут за кг,либо пишут про 5 кг, короче дальше все ясно, просто звоните им и договариваетесь)