|
|
Новые технологии в медицине
| |
|
|
|
-
Новые технологии в медицине
Недавно попалась в руки статья (к сожалению, не могу найти пруф), в которой было сказано, что в США уже есть технология, позволяющая выявить гомосексуальность ребёнка с вероятностью 90% ещё на этапе беременности матери.
Знаю, что исследование гена гомосексуальности ведётся давно и выявлено, что это биологическое явление, а не социальное.
Мне кажется, это крутая технология, поскольку можно сразу выстроить будущую жизнь и заранее подготовиться самим и подготовить ребёнка к возможным сложностям.
Этот тест точно будет дорогостоящим, как и любой генетический. Вы бы стали его делать?
-
Живу я здесь
думаю щас будет ссылка на магазин для взрослых с анальными шариками
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Один раз не Леголас.
 Люблю огурцы!
-
Небожитель
 Сообщение от alexandra_f
Недавно попалась в руки статья (к сожалению, не могу найти пруф), в которой было сказано, что в США уже есть технология, позволяющая выявить гомосексуальность ребёнка с вероятностью 90% ещё на этапе беременности матери.
Знаю, что исследование гена гомосексуальности ведётся давно и выявлено, что это биологическое явление, а не социальное.
Мне кажется, это крутая технология, поскольку можно сразу выстроить будущую жизнь и заранее подготовиться самим и подготовить ребёнка к возможным сложностям.
Этот тест точно будет дорогостоящим, как и любой генетический. Вы бы стали его делать?
Скопирую
-
Космонавт
А при чем тут новые технологии?
-
странная такая
 Сообщение от Полянка
Скопирую
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
Да что то давно про геев в ово не было..хотя, есть же Топик про любовь у солберецкого собора)))
-
с Луны
Афтар! Только что срочная новость! Ученые установили связь межлу импотенцией и днк!
-
Хранитель
Товарищи, я солидная девушка, сижу в очереди в банке и внезапно начинаю хохотать в голос. Что обо мне окружающие подумают? Пожалуйста, делайте пометку, что тема юмористическая, что ли.