|
|
Посоветуйте ветеринара.
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте ветеринара.
Имеется фоксик 9 лет. Неделю назад утром встала и захромала. Переднюю левую лапу поджимает, когда стоит. Когда ходит или скачет на трех или наступала на больную лапу, но видно, что бережет ее. Вечером отвела в клинику. Лапу осматривать дает. Врачи ее сгибали, выпрямляли, прощупали. В общем осмотрели подробно. Сказали перелома и вывиха нет, хотя рентген не делали. Нашли на пальце у когтя маааленькую ранку, как порез, длиной 4мм. Ну подумали на это. Обработали хлоргексидином, выписали на 3 дня покой и по таблетке Превикокс.
На след утро и потом все ок. Три дня гуляли ограниченно, потом в обычном режиме. Таблетки допили. И вот сегодня вечером, неделю спустя, опять так же захромала. Я лапу осмотрела, ранки нет. Что это могло бы быть? И прошу посоветовать врача, может быть хирурга или ортопеда, потому что прошлые не знали, что еще может быть... К ним идти бесполезно. Хотелось бы врача в районе м. Просвещения - м. Гражданский пр.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." 
-
со звезды
В ортопедии вроде силен Ефимов,это его специализация
http://www.vetdoc.ru
-
со звезды
интересно при ранке 4 мм =превикокс.
на превикоксе у вас и было все "нормально", это противоспалительный и обезбаливающий препарат. назначается при проблемах с суставами обычно. т.е. подозревали проблему с суставами,но рентген не сделали..
на слуху- Ефимов со своей клиникой,но только к нему, Сотников, Смолин в Рувете. в Филлмора можно, там хирурги ортопеды сильные.
-
Ветеран
А рентген то почему врач не сделал? На глаз определил,что вывиха и перелома нет ? Вам надо сначала выяснить причину,может не ортопедическая проблема.
Мою кошку оперировал ортопед Журавков А.А.очень удачно.Сейчас вроде на Симонова и на Ушинского в Ситивете принимает.
Ну или на Энгельса в Филлмора можете поехать,там хоть оборудование для диагностики есть.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
интересно при ранке 4 мм =превикокс.
на превикоксе у вас и было все "нормально", это противоспалительный и обезбаливающий препарат. назначается при проблемах с суставами обычно. т.е. подозревали проблему с суставами,но рентген не сделали..
на слуху- Ефимов со своей клиникой,но только к нему, Сотников, Смолин в Рувете. в Филлмора можно, там хирурги ортопеды сильные.
Они очень удивились что она при такой ранке не наступает. Сказали - модкт связки потянула?...
Не спиться бы мне.." 
-
Элита
 Сообщение от Нильсик
А рентген то почему врач не сделал? На глаз определил,что вывиха и перелома нет ? Вам надо сначала выяснить причину,может не ортопедическая проблема.
Мою кошку оперировал ортопед Журавков А.А.очень удачно.Сейчас вроде на Симонова и на Ушинского в Ситивете принимает.
Ну или на Энгельса в Филлмора можете поехать,там хоть оборудование для диагностики есть.
Я и хочу выяснить что с ней. Поэтому и спрашиваю к кому податься. Ситивет на Ушинского недалеко от нас. Позвоню туда завтра
Не спиться бы мне.." 
-
Ветеран
 Сообщение от fan-ny
Я и хочу выяснить что с ней. Ситивет на Ушинского недалеко от нас. Позвоню туда завтра
Ситивет круглосуточно работают,можете и сейчас уточнить когда и где он принимает,он раньше точно в двух клиниках работал.
-
Элита
Позвонила в ситивет. Пребываю в шоке. Прием врача и рентген по наркозом 6 тр. От цены конечно обалдела. Но еще больше не хочется наркоз собаке давать для рентгена. Особенно если это будет без надобности.
Неужели для рентгена всегда нужен наркоз?
Записалась на ближайший день пятницу. Но хочу еще что то поискать
-
Участник
Посмотрите Альтервет на Художников.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от fan-ny
Позвонила в ситивет. Пребываю в шоке. Прием врача и рентген по наркозом 6 тр. От цены конечно обалдела. Но еще больше не хочется наркоз собаке давать для рентгена. Особенно если это будет без надобности.
Неужели для рентгена всегда нужен наркоз?
Записалась на ближайший день пятницу. Но хочу еще что то поискать
чтобы был хороший рентген- под наркозом лучше. обычно это легкая седация,чтоб собака не дергалась и расслабилась
иначе рентген может быть неинформативен и в итоге бесполезен.
либо собираете на прием команду - держать собаку так чтоб не дергалась