|
|
синхронизация с гугл диском
| |
|
|
|
-
Участник
синхронизация с гугл диском
Пытаюсь разобраться, не очень сильна в этом, поэтому прошу помощи.
Гуглить - гуглила, но как то размыта вся информация, либо не попалось толковой статьи.
Цель - сохранить фото , сделанные на смартфоне на гугл диске.
При этом у меня возникают такие вопросы:
1. Нигде не вижу, что фото доступны только мне. Это функция по умолчанию, или где то надо ставить галочку. В настройках не нашла
2. На смартфоне я включила синхронизацию и указала папки, которые синхронизировать. На гуглДиск у меня все залилось без папок, а общим списком по датам - так и должно быть?
3. Правильно ли я понимаю, что если удаляю фото на смартфоне, то на диске оно останется, а если удаляю с диска, то удаляется фото на всех привязанных устройствах?
4. И самый сложный для меня вопрос - к примеру я не все фото хочу синхронизировать. Как это сделать?
Ведь я сделала фото к примеру, оно в общей папке фотографий и эта папка синхронизируется. Я же не успею переложить эту фотографию в не синхронизирующую папку
-
 Сообщение от ТАРТИЛА
Пытаюсь разобраться, не очень сильна в этом, поэтому прошу помощи.
Гуглить - гуглила, но как то размыта вся информация, либо не попалось толковой статьи.
Цель - сохранить фото , сделанные на смартфоне на гугл диске.
При этом у меня возникают такие вопросы:
1. Нигде не вижу, что фото доступны только мне. Это функция по умолчанию, или где то надо ставить галочку. В настройках не нашла
только вам, если сами не вклюите доступ по ссылке
 Сообщение от ТАРТИЛА
2. На смартфоне я включила синхронизацию и указала папки, которые синхронизировать. На гуглДиск у меня все залилось без папок, а общим списком по датам - так и должно быть?
может папок нет, а по папкам показывает файловый менеджер/галерея?
 Сообщение от ТАРТИЛА
3. Правильно ли я понимаю, что если удаляю фото на смартфоне, то на диске оно останется, а если удаляю с диска, то удаляется фото на всех привязанных устройствах?
Лучше проверьте опытным путем, это просто и будете уверенны на 100%)
Мне кажется удаляться будет только в одном месте.
 Сообщение от ТАРТИЛА
4. И самый сложный для меня вопрос - к примеру я не все фото хочу синхронизировать. Как это сделать?
копируйте вручную на гуглдиск
-
Участник
 Сообщение от ОлеК
может папок нет, а по папкам показывает файловый менеджер/галерея?
да, в галерее по папкам.
 Сообщение от ОлеК
копируйте вручную на гуглдиск
а как это сделать?
-
Активный участник
Галерея это не файл-менеджер.
-
 Сообщение от ТАРТИЛА
да, в галерее по папкам.
вероятно это галерея отображает фото по датам как по папкам, а в реале фото лежат кучей, без папок
 Сообщение от ТАРТИЛА
а как это сделать?
выключить автоматическую синхронизацию, отправлять фото ручками, выделили, отправили в гуглдиск в нужную папку
т.е. никто за вас не сможет определять пригодно ли фото для синхронизации или нет, либо все автоматом, либо все вручную, я по другому не вижу
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОлеК
вероятно это галерея отображает фото по датам как по папкам, а в реале фото лежат кучей, без папок
Андроидная Галерея может отражать по папкам, может отражать скопом.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.