|
|
Перекрасить сарафафан из синего в черный
| |
|
|
|
-
Элита
Перекрасить сарафафан из синего в черный
у нас есть сарафан темно синий, хотим его использовать для школы, но в школу нужно именно черный. Как его можно перекрасить? Готова и самостоятельно и куда-то отдать. Посоветуйте что-нибудь
-
Давно я здесь
Ну можете купить краску и самостоятельно, а можете в ателье, где есть такая услуга, отдать
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
а можно я сразу напишу 2 варианта:
1) ходить в синем сарафафане
2) продать синий сарафафан и купить черный.
По цене новый как покраска встанет, я думаю.
-
Элита
варианты то есть, в инетах предлагают даже краской для волос красить. Я имела в виду может кто красил и посоветуют конкретную краску или типа ателье где можно покрасить, но вроде в ателье не красят. не хочется вещь испортить, пятнами покрасить
-
Давно я здесь
Я штаны в ателье красила, нормально, но цен не помню
-
Элита
 Сообщение от Mitsuko
а можно я сразу напишу 2 варианта:
1) ходить в синем сарафафане
2) продать синий сарафафан и купить черный.
По цене новый как покраска встанет, я думаю.
в синем низя и все тут. Очень уж красивый и сидит хорошо. я готова покрасить даже дороже чем новый будет..
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
Я штаны в ателье красила, нормально, но цен не помню
а обычном? буду значит еще узнавать, я в 2 местах спрашивала, говорили ничего не красят. спасибо
-
манящая!
купить новый черный сарафафан.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Киттик
а обычном? буду значит еще узнавать, я в 2 местах спрашивала, говорили ничего не красят. спасибо
Погуглила, в химчистках красят, по первой ссылке 690 за платье, например
-
Небожитель
 Сообщение от Киттик
у нас есть сарафан темно синий, хотим его использовать для школы, но в школу нужно именно черный. Как его можно перекрасить? Готова и самостоятельно и куда-то отдать. Посоветуйте что-нибудь 
Краска для ткани Marabu FashionColor
Средства для окрашивания тканей в стиральной машине Marabu FashionColor. Эти текстильные краски просты в применении, подходят для крашения изделий из хлопка, льна, вискозы, смесовых тканей (максимальное содержание синтетики 20%).
Красить текстиль можно вручную или в стиральной машине. Возможно применение этого красителя для натурального шелка (по отдельной инструкции).
Окрашенные ткани приобретают цвет, устойчивый к машинной стирке до 90 градусов и выгоранию.

но они от 200 до 500 руб ( смотря какая упаковка)