|
|
катозал!! может у кого то есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
катозал!! может у кого то есть?
доброй ночи может ктото покупал своим питомцам катозал? мне для чепулика (красноухой черепашки ) буквально мл 2 надо. а везде по 100мл только продают и не отливают.🙄
с меня денюжка или сладкий бонус😊
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Купите цианкобаламин в обычной аптеке и будет вам счастье.
-
со звезды
Спросите в клинике Радан.
Они по мл лекарства продают точно
-
со звезды
у меня есть,если надо пишите в личку, если поедете ко мне
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от июам
Купите цианкобаламин в обычной аптеке и будет вам счастье.
не думаю что счастье будет полным
в составе катозала бутафосфан
Бутафосфан – действующее вещество, открытое специалистами компании «Байер» в 1926 (!) году и до сих пор не имеющее аналогов. В состав препарата входят два действующих вещества: бутафосфан и цианкобаламин. Бутафосфан – органическое соединение фосфора. Фосфорные соединения оказывают влияние на многие ассимиляционные процессы в организме. Фосфору принадлежит ведущая роль в деятельности ЦНС
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от STREAM
Спросите в клинике Радан.
Они по мл лекарства продают точно
в радане нет и не бывает.😞 спасибо.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
у меня есть, доедете до Гражданки - поделюсь
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Энергетиков 70 - ветклиника круглосуточно, наберут в шприц, сколько надо. Если откажут - сошлитесь на меня (Беломытцева Наталия Владимировна, я там ветврачом по экзотам работаю)
-
Элита
Хм... как интересно. Есть такая профессия- ветврач по экзотам? Всю жизнь думала, что ветврач, они и в африке ветврач, различия лишь в узкой специализации. Или у экзотов органы не такие, как у других кошек? То есть других кошек вы лечить не можете?
-
со звезды
 Сообщение от Мокка
Хм... как интересно. Есть такая профессия- ветврач по экзотам? Всю жизнь думала, что ветврач, они и в африке ветврач, различия лишь в узкой специализации. Или у экзотов органы не такие, как у других кошек? То есть других кошек вы лечить не можете?
экзоты в данном контексте это экзотические животные, а не кошки