|
|
Брекеты
| |
|
|
|
-
Брекеты
Здравствуйте всем. Я тут впервые) В общем, была на консультации у стоматолога и ортодонта, оба сказали, что необходимы брекеты (я сама их очень хотела, хоть зубы и ровные, но есть что исправлять). В клинике "Алмаз" в Красносельском районе (не помню адрес) установка брекет системы под ключ стоит 150 тысяч. В стоимость входит абсолютно всё, от первого сеанса до последнего. Оплату можно растянуть на ежемесячную оплату. Это дорого или наоборот дешевле выходит чем платить за каждый раз за посещение врача?
-
Элита
У меня у дочки, почти 2 года стояли. На днях снимаем. Подсчитала тут, сколько всего за это время вышло. Получилось где-то 120-130 тысяч с учетом последнего дня, снятия и чистки.
-
Элита
Есть еще вариант по купону брекеты поставить, должно быть дешевле . Кто ставил по купону поделитесь информацией , стоит оно того и какие плюсы и минусы? Мне тоже нужно на обе челюсти, но дорого если идти не по акции.
-
Элита
Я ходила на консультацию в городскую стоматологию , там есть консультация ортодонта, мне от 80тыс примерно посчитали, для меня это дорого, кредит тоже не вариант ,так как плачу ипотеку , зп небольшая, остается вариант купоны и всякие акции.
-
Хранитель
чем вас соседняя тема про брекеты не устраивает?