Страница 1 из 25 1234511 Последняя »

Тема: Верить ли прививкам???

Старожил

Верить ли прививкам???

Кто не знает, я из Украины, у нас тут вспышка кори, я все прививки ребенку делала, ему 10 лет. И решила сдать себе анализ на антитела, т.к. на работе контактируем с другим предприятием, где люди заболели. И ребенку заодно сдала. И у меня антитела есть, а у него чуть—чуть, результат отрицательный, типа была сделана только одна прививка (мною в 7лет). Но др выдал карту прививок, где у него все прививки сделаны вовремя. Вопрос вот в чем: уже строю план расследования. Одну из вакцинаций делала мама за пару месяцев, как его бросить (его не изымали). Могла ли такая безответственная мама в селезапорожье соблюдать календарь прививок, в то время, как многие мои знакомые в областном центре не могли этих прививок в срок добиться? И могли ли в др приписать даты прививок (или в опеке), чтоб проблем с прививками не иметь? Вопрос срочный, надо меры предпринимать, а учатковый сказал надо вкк созывать. Завтра идем общаться. Думаю, надо ли кипишь в др поднимать? Анализ делали в частной хорошей лаборатории.

2. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Старожил

Да, по вашему времени сегодня иду к врачу

3. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Вы, конечно,можете поднимать, что угодно, но не докажете, что прививки не было потому что реакция на нее очень индивидуальна.
    Вы, может,корью и переболели, вот иммунитетхороший.а у ребенка, действительно, прививка была.
    Чего вы переживаете?
    Переболеет сейчас и навсегда забудете о такой инфекции.

4. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Старожил

Корь, в отличие от ветрянки, переносиься очень тяжело. С тяжелыми осложнениями. Потому и кипишую. Плюс остальные прививки...а я не болела в детстве вообще ничем((

5. ответ для realwoman , на сообщение « Вы, конечно,можете поднимать, что... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Вы, конечно,можете поднимать, что угодно, но не докажете, что прививки не было потому что реакция на нее очень индивидуальна.
    Вы, может,корью и переболели, вот иммунитетхороший.а у ребенка, действительно, прививка была.
    Чего вы переживаете?
    Переболеет сейчас и навсегда забудете о такой инфекции.
    Катя, вы серьёзно это пишете? Ваш муж той же позиции придерживается?

6. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »

У вас вообще нет повода для паники, Катя все написала по делу.

7. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Старожил

Вот и наглядный пример эффективности прививок. Просто многие полностью привитые никакие антитела после прививок не проверяют, а вы проверили. Согласна с Катей в данном случае. Живите спокойно.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Катя, вы серьёзно это пишете? Ваш муж той же позиции придерживается?
    Тот же вопрос, уже прямо профессиональный интерес: это было сказано серьёзно?

9. ответ для лед , на сообщение « Вот и наглядный пример эффективности... »
    Старожил

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Вот и наглядный пример эффективности прививок. Просто многие полностью привитые никакие антитела после прививок не проверяют, а вы проверили. Согласна с Катей в данном случае. Живите спокойно.
    Или пример большого обмана. Ну не верю я, что в далеком селе все по календарю делали.

10. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Ленchik Посмотреть сообщение
    Кто не знает, я из Украины, у нас тут вспышка кори, я все прививки ребенку делала, ему 10 лет. И решила сдать себе анализ на антитела, т.к. на работе контактируем с другим предприятием, где люди заболели. И ребенку заодно сдала. И у меня антитела есть, а у него чуть—чуть, результат отрицательный, типа была сделана только одна прививка (мною в 7лет). Но др выдал карту прививок, где у него все прививки сделаны вовремя. Вопрос вот в чем: уже строю план расследования. Одну из вакцинаций делала мама за пару месяцев, как его бросить (его не изымали). Могла ли такая безответственная мама в селезапорожье соблюдать календарь прививок, в то время, как многие мои знакомые в областном центре не могли этих прививок в срок добиться? И могли ли в др приписать даты прививок (или в опеке), чтоб проблем с прививками не иметь? Вопрос срочный, надо меры предпринимать, а учатковый сказал надо вкк созывать. Завтра идем общаться. Думаю, надо ли кипишь в др поднимать? Анализ делали в частной хорошей лаборатории.
    Не знаю как у вас, а у нас брешут. Я месяц назад пришла сделать себе корь, а медсестра, глянув в карточку, говорит: а вы ее делали, в ноябре 2005 года, вот запись.
    Да вы что, говорю, у меня мало того, что амнезия, оказывается, так я ещё и с головой не дружу, раз на восьмом месяце беременности делаю прививки?
    Ну а что мне взять с молоденькой медсестры. Явно , это не она 14 лет назад делала запись. А теперь что я им докажу? Плюнула и ушла.

Страница 1 из 25 1234511 Последняя »