Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Дтп

Небожитель Аватар для marussia69

Дтп

Народ, кто в курсе, если при дтп водитель не справился с управлением на мокрой дороге и пострадал один из пассажиров, подросток 16 лет, был не пристегнут, но сидел в салоне микрика, вне поля зрения водителя, какие последствия для водителя могут быть? Интересует юридическая сторона вопроса, морально-этическая не обсуждается. Водитель ехал по платной трассе, скорость была около 105 кмч, по его словам

2. ответ для marussia69 , на сообщение « Дтп »
    Без статуса Аватар для Фаури

Водитель должен учитывать погодные условия при вождении. Поэтому, вряд ли удастся "съехать" на вину дорожников. И т, что был не пристегнут- водителю авто выпишут штраф. А виновник дтп все равно останется виновником.
    В ББ надо спросить, но если подросток в больнице, то ОСАГО покрывает лечение, плюс если не покроет- через суд пострадавшие могут взыскать дополнительные средства.
    Если тяжкий вред здоровью- то вплоть до уголовного наказания, если средний и легкий- то административка.

3. ответ для marussia69 , на сообщение « Дтп »

Надо было сразу в ББ размещать, а то сейчас понабегут и такое тут устроят...

4. ответ для marussia69 , на сообщение « Дтп »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

видимо, были ещё пассажиры, раз пострадал ОДИН ИЗ ПАССАЖИРОВ. Остальные были пристёгнуты?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Надо было сразу в ББ размещать, а то сейчас понабегут и такое тут устроят...
    А я думала, в ББ только про ремонты и продажи машин.
    Насчет еще пассажиры - в машине было двое, второй ребенок не пострадал, а вот у девочки все хреново, вроде чуть ли не перелом позвоночника и кровоизлияние. Точно не знаю, тема подруги. Это ее БФ, он вез детей хозяина, а хозяин там шишка хорошая

6. ответ для marussia69 , на сообщение « А я думала, в ББ только про ремонты и... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Насчет еще пассажиры - в машине было двое, второй ребенок не пострадал, а вот у девочки все хреново, вроде чуть ли не перелом позвоночника и кровоизлияние. Точно не знаю, тема подруги. Это ее БФ, он вез детей хозяина, а хозяин там шишка хорошая
    он раб что ли?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

7. ответ для 3DMan , на сообщение « он раб что ли? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

ой, сочувствую.. Но попал он по полной программе.

8. ответ для marussia69 , на сообщение « А я думала, в ББ только про ремонты и... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

если водитель на работе и вёз детей "хозяина", то он несёт ответственность, что один из его пассажиров оказался во время движения ТС не пристёгнутым. Да и за не правильно выбранный скоростной режим тоже.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « Дтп »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Народ, кто в курсе, если при дтп водитель не справился с управлением на мокрой дороге и пострадал один из пассажиров, подросток 16 лет, был не пристегнут, но сидел в салоне микрика, вне поля зрения водителя, какие последствия для водителя могут быть? Интересует юридическая сторона вопроса, морально-этическая не обсуждается. Водитель ехал по платной трассе, скорость была около 105 кмч, по его словам
    Водитель понесёт ответственность за вред здоровью пострадавшего. Кстати, подросток или его родители могут получить компенсацию по ОСАГО.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для Фаури , на сообщение « Водитель должен учитывать погодные... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Водитель должен учитывать погодные условия при вождении. Поэтому, вряд ли удастся "съехать" на вину дорожников. И т, что был не пристегнут- водителю авто выпишут штраф. А виновник дтп все равно останется виновником.
    В ББ надо спросить, но если подросток в больнице, то ОСАГО покрывает лечение, плюс если не покроет- через суд пострадавшие могут взыскать дополнительные средства.
    Если тяжкий вред здоровью- то вплоть до уголовного наказания, если средний и легкий- то административка.
    Если подросток не в больнице, а у него перелом, к примеру, ОСАГО все равно возмещает расходы.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 1 из 10 12345 Последняя »