Страница 1 из 23 1234511 Последняя »

Тема: Кто прав (кража в фикс прайсе,вор-ребенок)

Кто прав (кража в фикс прайсе,вор-ребенок)

батл продавцов и защитников дитачек
    http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=lqz...hdtime=23177.5
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « Кто прав (кража в фикс... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Я не могу слышать, когда дети так жалобно плачут.

3. ответ для kuzena , на сообщение « Кто прав (кража в фикс... »

нормальную ссылку дайте. пожалуйста

если не можете, нечего и тему создавать

ну или хотя бы в стартовом посте текст напишите, о чём речь
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для kuzena , на сообщение « Кто прав (кража в фикс... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    батл продавцов и защитников дитачек
    http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=lqz...hdtime=23177.5
    Там на видео прям таки продавцы издевались?
    Ваще надо было вызвать полицию, и всего делов.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    нормальную ссылку дайте. пожалуйста

если не можете, нечего и тему создавать

ну или хотя бы в стартовом посте текст напишите, о чём речь
    да пожалуйста
    Ростовчанка рассказывает: "Сегодня в «Фикс прайсе» в ТЦ «Таллер» продавцы поймали ребёнка на мелкой краже (в общей сложности на 100 руб) и доводили до истерик угрозами и издевками. У ребёнка случилась истерика. На попытки снять на камеру их действия реагировали агрессивно и несколько раз ударили меня по руке, пытаясь выбить телефон. Ребёнка из магазина с трудом вывела, на выходе из ТЦ ещё догнали доблестные охранники, на тот момент мальчик уже бился в истерике. Где его родители?"
    а что вы так нервничаете?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Мaняша , на сообщение « Там на видео прям таки продавцы... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Там на видео прям таки продавцы издевались?
    Ваще надо было вызвать полицию, и всего делов.
    они пытались это сделать

7. ответ для kuzena , на сообщение « они пытались это сделать »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    они пытались это сделать
    что им мешало не пытаться, а вызвать? они, к слову, не имеют права на то, что творят.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для kuzena , на сообщение « Кто прав (кража в фикс... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

зачем эта тетка влезла со своим телефоном? своровал - отвечай. чем лучше и сильнее запомнит чувство испуга и стыда, тем меньше шансов, что в последующем сядет за воровство. этожеребенок, этожебабуля, этожеинвалид. фсех в сад.

9. ответ для kuzena , на сообщение « Кто прав (кража в фикс... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Видео смотреть не буду. Но если деточку довели до истерики, то может в следующий раз этожеребенок побоится тырить в магазине

что им мешало не пытаться, а вызвать?
    я не знаю,честно
    они, к слову, не имеют права на то, что творят.
    а что творят то?из диалога я поняла что они ждут полицию...не имеют права задержать вора,потому что несовершеннолетний?или что?

Страница 1 из 23 1234511 Последняя »