|
|
Время худеть
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Итак, исходные данные.
Рост 158 см.
Вес на 25 июня 70,2 кг.
ОТ 87
ОБ 108
ОН 60
На прошлой неделе три раза была на фитнесе: два раза аквааэробика, один раз силовая тренировка.
Считаю калории в программе. Ограничиваю мучное и сладкое. Пытаюсь нормализовать режим дня.
На вчерашний день 02.07
Вес 69,1 кг.
Цель: 60 кг на 1 сентября.
52 кг - к НГ
-
Наш человек
Давайте держаться вместе)))
Я замеров не делала еще, но ситуация по весу похожая.
Надеюсь, не погоните))
-
Наш человек
В основе все тоже - сбитый режим дня, фриланс и, увы, не могу бросить привычку "подьедать" вкусняшки за ребенком.
-
Мега-элита
Лампусечка, привет, помнишь меня? Лариса. Мы вместе худели. Как твои ребята растут? Вы наверное уже в садик пошли?
-
Мега-элита
Поддержки дома искать трудно. Всем нравится, всех все устраивает, только у плиты поворачивайся. У меня, по крайней мере так и есть.
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
Давайте держаться вместе)))
Я замеров не делала еще, но ситуация по весу похожая.
Надеюсь, не погоните))
Конечно, буду рада компании)) Совместными усилиями нормализуем режим и вес))
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
Привет))какие люди...и без охраны))))
Я на форум не захожу почти - работать вышла (понесла меня нелегкая)))). Но зато стала ходить на фитнес, регулярно, три раза в неделю, причем не на групповые, а в тренажерку. Нет, качком не стала, но верх (руки, спина) стал более прилично выглядеть...над ногами работать ещё))) Вес держу (после НГ разъелась до 64, сейчас 60, снижаю потихоньку, система та же, Минус Фунт). Единственное что - минимизировала сладкое, заменила сухофруктами и фруктами, раздробила питание - 3 основных и 3 перекуса...и два месяца без алкоголя вообще (ну плохо мне с него по женской части)....ну как-то так))