|
|
Канарейки
| |
|
|
|
-
Канарейки
Бродил-бродил по разделу, темы про канареек так и не нашёл, неужели ни у кого не живут? Давайте рассказывать о своих пернатиках. Вот наша пара:
-
Наш человек
 Сообщение от Юриус
Бродил-бродил по разделу, темы про канареек так и не нашёл, неужели ни у кого не живут? Давайте рассказывать о своих пернатиках. Вот наша пара:

Привет!
Я тоже искала-искала и не нашла)
Я уже месяц владелец прекрасного певунчика)
У меня краснодеревный кенар 1,5 годика
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

-
Привет!
Красавец какой. Тоже яблочки любит?)
А, главный-то вопрос забыл: подружку ему присматривать будете?)
-
Наш человек
 Сообщение от Юриус
Привет!
Красавец какой. Тоже яблочки любит?)
А, главный-то вопрос забыл: подружку ему присматривать будете?)
Яблоки, морковка его любимые лакомства😊
Без подружки будет, разводить пока не планирую, а вы разводите?
Думала кстати на счёт еще одного мальчика кенара
А у вас давно канарейки? Вы им даете каждый день слушать обучение пения?

-
Нет, уже не разводим, у них такой возраст уже, весьма почтенный) Они уже почти 10 лет у нас.
А петь кенар учился и сам, копировал разные звуки: журчание воды, звонок, но давали ему слушать часто пение птиц, включали на компьютере, он очень красиво пел - вот буквально до прошлого года, теперь уже совсем старичок. А девчонка у него училась, и получалось тоже неплохо.
-
Элита
У меня тоже кенар,оч. развеселый парень)) Я его иногда бешеным апельсином зову, за неуемное пение))) Сейчас совсем разошелся - солнце, весна, птицы за окном щебечут. Поет только с перерывами на еду и сон)))
-
Участник
Привет! И я в вашу компанию с Лимончиком

Собираемся этим летом с ним на дачу Хочу спросить, можно ли выносить клетку на улицу или открытую веранду?
-
Наш человек
 Сообщение от Gradina
Привет! И я в вашу компанию с Лимончиком

Собираемся этим летом с ним на дачу Хочу спросить, можно ли выносить клетку на улицу или открытую веранду?
Приветик!)
Я тоже собираюсь на дачу со своим кенаром, врач сказал можно, только много НО - на прямых солнечных лучах, что бы не находился, перепады температур исключить, дикие птицы, насекомые, что бы не было контакта. Как-то так)

-
Участник
 Сообщение от Milkin
Приветик!)
Я тоже собираюсь на дачу со своим кенаром, врач сказал можно, только много НО - на прямых солнечных лучах, что бы не находился, перепады температур исключить, дикие птицы, насекомые, что бы не было контакта. Как-то так)
задумалась
-
Участник
Вот присмотрелась к фото и подумалось-я своему Лимону яблоко пристраиваю шкуркой кверху, он, в основном,шкурку обклевывает