|
|
Провинциальные российские реалии. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Провинциальные российские реалии. Что делать?
Накопилось, надо высказаться.
Место действия - соседняя область. Небольшой город. Деревня недалеко от него. Нарушено все, что можно. Полицаи и администрация ничего не делают, ибо с этим быдлоВасей я водку пил и вообще лень. На законы чихать. На все плевать. "Мы так всю жизнь жили и жить будем". Еще и угрожают закопать( ибо мешают им жить в клоаке, ворошат). И на это полицаям тоже плевать, ибо не закопали же еще и руку даже не отрубили. С этим что-то можно сделать или без шансов? В Прокуратуру? Так она тоже местная. Писать выше по инстанциям смысл есть или смириться? Может у кого был похожий опыт.
Дома стоят с нарушением противопожарных норм, ямы под сортиры не изолированы, машины моют в огороде, жгут мусор(в том числе пластик и резину), вырубают деревья, гадят всячески. Нарушено все, что можно. Сборище скотов. Понимаю, что таких тварей по всей РФ немерено. Но добивает, что полицаи и администрация ничего делать не хотят и ничего не боятся. Я, конечно, догадывалась, что с правами человека и законами в РФ так себе, но не представляла насколько адовая ситуация в провинции. Ты вообще никто и никому ничего не докажешь, если не жил там 20 лет и не жрал со всеми этими уродами водку. Это я на дачке побывала. Теперь имею желание быстрее ее продать. Но наказать и разобраться хочется. Возможно ли?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от Prima-V
Накопилось, надо высказаться.
Место действия - соседняя область. Небольшой город. Деревня недалеко от него. Нарушено все, что можно. Полицаи и администрация ничего не делают, ибо с этим быдлоВасей я водку пил и вообще лень. На законы чихать. На все плевать. "Мы так всю жизнь жили и жить будем". Еще и угрожают закопать( ибо мешают им жить в клоаке, ворошат). И на это полицаям тоже плевать, ибо не закопали же еще и руку даже не отрубили. С этим что-то можно сделать или без шансов? В Прокуратуру? Так она тоже местная. Писать выше по инстанциям смысл есть или смириться? Может у кого был похожий опыт.
(Дома стоят с нарушением противопожарных норм, ямы под сортиры не изолированы, машины моют в огороде, жгут мусор(в том числе пластик и резину), вырубают деревья, гадят всячески. Нарушено все, что можно. Сборище скотов. Понимаю, что таких тварей по всей РФ немерено. Но добивает, что полицаи и администрация ничего делать не хотят и ничего не боятся. Я, конечно, догадывалась, что с правами человека и законами в РФ так себе, но не представляла насколько адовая ситуация в провинции. Ты вообще никто и никому ничего не докажешь, если не жил там 20 лет и не жрал со всеми этими уродами водку.) Это я на дачке побывала. Теперь имею желание быстрее ее продать. Но наказать и разобраться хочется. Возможно ли?
нет
-
так в соседней теме же выяснили, что над огородниками насильничать нельзя... Хотят сортир без канализации - имеют право. Они нищие денег нет на нормальную канализацию
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
нет
Вот у меня тоже такие мысли. Но это ж какой-то беспредел... Так обидно за страну...
-
ТС переселяйтесь в нашу деревню в Новгородской области. Домой мало, соседей не видно
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
так в соседней теме же выяснили, что над огородниками насильничать нельзя... Хотят сортир без канализации - имеют право. Они нищие денег нет на нормальную канализацию
Так по закону-то не имеют право... Получается законов тьма и всем на них плевать. Как так жить-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
ТС переселяйтесь в нашу деревню в Новгородской области. Домой мало, соседей не видно
Кидайте координаты в личку))) Я хутор теперь хочу честно говоря.
-
 Сообщение от Prima-V
Так по закону-то не имеют право... Получается законов тьма и всем на них плевать. Как так жить-то?
начните с себя, у Вас все в порядке с сортиром?
-
 Сообщение от Prima-V
Вот у меня тоже такие мысли. Но это ж какой-то беспредел... Так обидно за страну...
мне давно обидно...только толку то
-
Элита
Как житель провинции с уверенностью отвечу: НЕТ!
Мы в похожей ситуации переехали (продав жилье с существенным убытком).
К сожалению "место" определяет уклад жизни в первую очередь.