|
|
Кто-нибудь покупал корпусную мебель Артис?
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь покупал корпусную мебель Артис?
Выбираем мебель в новую квартиру. Понравилась Артис 21 век из Подмосковного Зелинограда. У нас она в Аквилоне представлена. Уже и договор подписали, правда пока не оплатили. Но я натолкнулась в интернете на несколько отзывов о сильном химическом запахе от нее. При этом есть много положительных. Не знаю, чему верить.
Может, у кого есть личный опыт общения с Артис? Поделитесь впечатлением. Хотя, не очень на это расчитываю - они новички на питерском рынке, с прошлого года.
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, Вы приобрели мебель Артис?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
присмотрели эту мебель
в Москве ее хвалят и знакомый брал себе, жалоб не было
Интересует в Питере брал кто?
как качество?
доставка сборка и эксплуатация
обещают гарантию 5 лет
-
Космонавт
Только вчера сестра мне советовала мебель этой фирмы. Она довольна. Правда живет сестра в Москве (но мебель у нее эта уже больше 5 лет). Я решила, что ее помотрю у нас (правда пока не знаю, где😃
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Только вчера сестра мне советовала мебель этой фирмы. Она довольна. Правда живет сестра в Москве (но мебель у нее эта уже больше 5 лет). Я решила, что ее помотрю у нас (правда пока не знаю, где😃 
В каждом торговом мебелью есть, на Ладожской, на Дальневосточном
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Хранитель
Заказали, уже привезли и собрали нам.
Очень довольны, сервис и качество понравилось.
Менеджер на дом выезжал, все сам замерил, обсудили хотелки, прислал несколько эскизов.
Доставка была через 3 дня , с момента заказа, сборка в этот же день.
От фирмы - приятные подарочки, т.к. попали на акцию, термос , кружка, календарь, магнит, шоколад с логотипом в коробке.
-
Активный участник
Пару месяцев назад купила у них кровать. Всё отлично. Доставка вовремя, сборка вовремя, быстро и качественно. Сама кровать удобная, пока нареканий нет, ни к самой кровати, ни к подъемному механизму.
-
Хранитель
Мы брали шкафы, камод и тумбу- камод.
Все на доводчиках и приятное на ощупь.
Фирма больше популярна в Москве, чем здесь у нас.
-
Элита
А на каком сайте можно и выгодно заказывать в СПб ?
-
Старожил
Понравилась в магазине их мебель. Нужна в детскую, выходит дешевле чем Сканд и Дятьково. Внешне оч прилично выглядит, все кромки дсп заклеены, пахнуть не должна. Может кто-то заказывал? Поделитесь отзывами.
Еще смотрю на мебель из сосны, белорусская 130тыс комплект. Икея 100тыс Хемнес.