Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кто-нибудь покупал корпусную мебель Артис?

Участник

Кто-нибудь покупал корпусную мебель Артис?

Выбираем мебель в новую квартиру. Понравилась Артис 21 век из Подмосковного Зелинограда. У нас она в Аквилоне представлена. Уже и договор подписали, правда пока не оплатили. Но я натолкнулась в интернете на несколько отзывов о сильном химическом запахе от нее. При этом есть много положительных. Не знаю, чему верить.
    Может, у кого есть личный опыт общения с Артис? Поделитесь впечатлением. Хотя, не очень на это расчитываю - они новички на питерском рынке, с прошлого года.

2. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »

Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, Вы приобрели мебель Артис?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

присмотрели эту мебель
    в Москве ее хвалят и знакомый брал себе, жалоб не было

Интересует в Питере брал кто?
    как качество?
    доставка сборка и эксплуатация

обещают гарантию 5 лет

4. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Только вчера сестра мне советовала мебель этой фирмы. Она довольна. Правда живет сестра в Москве (но мебель у нее эта уже больше 5 лет). Я решила, что ее помотрю у нас (правда пока не знаю, где&#128515

Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Только вчера сестра мне советовала мебель этой фирмы. Она довольна. Правда живет сестра в Москве (но мебель у нее эта уже больше 5 лет). Я решила, что ее помотрю у нас (правда пока не знаю, где&#128515
    В каждом торговом мебелью есть, на Ладожской, на Дальневосточном
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

6. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »

Заказали, уже привезли и собрали нам.
    Очень довольны, сервис и качество понравилось.
    Менеджер на дом выезжал, все сам замерил, обсудили хотелки, прислал несколько эскизов.
    Доставка была через 3 дня , с момента заказа, сборка в этот же день.
    От фирмы - приятные подарочки, т.к. попали на акцию, термос , кружка, календарь, магнит, шоколад с логотипом в коробке.

7. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Пару месяцев назад купила у них кровать. Всё отлично. Доставка вовремя, сборка вовремя, быстро и качественно. Сама кровать удобная, пока нареканий нет, ни к самой кровати, ни к подъемному механизму.

8. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »

Мы брали шкафы, камод и тумбу- камод.
    Все на доводчиках и приятное на ощупь.
    Фирма больше популярна в Москве, чем здесь у нас.

9. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »
    Элита Аватар для Любимица

А на каком сайте можно и выгодно заказывать в СПб ?

10. ответ для MurAnna , на сообщение « Кто-нибудь покупал корпусную мебель... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Понравилась в магазине их мебель. Нужна в детскую, выходит дешевле чем Сканд и Дятьково. Внешне оч прилично выглядит, все кромки дсп заклеены, пахнуть не должна. Может кто-то заказывал? Поделитесь отзывами.

Еще смотрю на мебель из сосны, белорусская 130тыс комплект. Икея 100тыс Хемнес.

Страница 1 из 2 12 Последняя »