Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: А вы знали, что центр перекрыт?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

А вы знали, что центр перекрыт?

Привет всем!

Просто интересно - объявлялось ли широко у нас в городе, что из-за марафона Крестного хода до 12 дня перекрыт весь центр, Суворовский проспект и так далее? Сейчас 15 мин стояла на остановке, думала пробка где-то, потом догадалась залезть в сеть...

Спросила у ДПС-ника,когда шла пешком, он сказал, что не в курсе, как маршруты изменились, и был уверен, что по Суворовскому ОТ ходит

В общем, это я лошара и все знали про перекрытия и как маршруты изменятся, или все же какие-то проблемы у нас в городе с нормальным отношением к гражданам?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что центр перекрыт? »
    душой на море Аватар для NatalyS

Я знала, потому что живу в центре. только сегодня крестный ход, а не марафон. Из дома пришлось сбегать пораньше, пока не началось.

3. ответ для NatalyS , на сообщение « Я знала, потому что живу в центре.... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я знала, потому что живу в центре. только сегодня крестный ход, а не марафон. Из дома пришлось сбегать пораньше, пока не началось.
    гы... ещё хлеще
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что центр перекрыт? »

По теме - нет, я решительно не в курсе.
    Я и летом перед ЧМ влипла как-то раз, когда там асфальт на Невском меняли, а в автобусе предупреждать об изменениях маршрута начали только перед площадью Восстания... вот оно мне сильно помогло, блин.

5. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что центр перекрыт? »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

случайно увидела в новостях сегодня, заранее не знала

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что центр перекрыт? »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

А в честь чего крестный ход? А на Пасху тоже перекрывают?

7. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что центр перекрыт? »

У вас наверно нет телевизора. По всем новостным каналам вчера, позавчера рассказывали про это действо, показывали записи прошлогоднего шествия, попов в желтых одеждах, идущих по Невскому, народ, перемещавшийся за ними по тротуарам.

8. ответ для Keiko , на сообщение « У вас наверно нет телевизора. По всем... »

Телевизора у меня действительно нет. А больше нигде важную для горожан информацию не сообщают, похоже.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что центр перекрыт? »
    Космонавт Аватар для barsuk78

рестный ход проводится в память о том, что 12 сентября 1724 года Петр I собственноручно перенес в учрежденную им Александро-Невскую Лавру мощи святого благоверного князя Александра Невского. С тех пор святой считается небесным покровителем Санкт-Петербурга.

Традиция крестного хода по Невскому проспекту 12 сентября была возобновлена во время 300-летнего юбилея Александро-Невской Лавры в 2013 году.

Подробности: https://regnum.ru/news/2480455.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    А в честь чего крестный ход? А на Пасху тоже перекрывают?
    Что-то связанное с мощами Александра Невского...

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »