|
|
А вы знали, что центр перекрыт?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
А вы знали, что центр перекрыт?
Привет всем!
Просто интересно - объявлялось ли широко у нас в городе, что из-за марафона Крестного хода до 12 дня перекрыт весь центр, Суворовский проспект и так далее? Сейчас 15 мин стояла на остановке, думала пробка где-то, потом догадалась залезть в сеть...
Спросила у ДПС-ника,когда шла пешком, он сказал, что не в курсе, как маршруты изменились, и был уверен, что по Суворовскому ОТ ходит
В общем, это я лошара и все знали про перекрытия и как маршруты изменятся, или все же какие-то проблемы у нас в городе с нормальным отношением к гражданам?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
душой на море
Я знала, потому что живу в центре. только сегодня крестный ход, а не марафон. Из дома пришлось сбегать пораньше, пока не началось.
-
Легенда
 Сообщение от NatalyS
Я знала, потому что живу в центре. только сегодня крестный ход, а не марафон. Из дома пришлось сбегать пораньше, пока не началось.
гы... ещё хлеще
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
По теме - нет, я решительно не в курсе.
Я и летом перед ЧМ влипла как-то раз, когда там асфальт на Невском меняли, а в автобусе предупреждать об изменениях маршрута начали только перед площадью Восстания... вот оно мне сильно помогло, блин.
-
Космонавт
случайно увидела в новостях сегодня, заранее не знала
-
Космонавт
А в честь чего крестный ход? А на Пасху тоже перекрывают?
-
Элита
У вас наверно нет телевизора. По всем новостным каналам вчера, позавчера рассказывали про это действо, показывали записи прошлогоднего шествия, попов в желтых одеждах, идущих по Невскому, народ, перемещавшийся за ними по тротуарам.
-
Легенда
Телевизора у меня действительно нет. А больше нигде важную для горожан информацию не сообщают, похоже.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
рестный ход проводится в память о том, что 12 сентября 1724 года Петр I собственноручно перенес в учрежденную им Александро-Невскую Лавру мощи святого благоверного князя Александра Невского. С тех пор святой считается небесным покровителем Санкт-Петербурга.
Традиция крестного хода по Невскому проспекту 12 сентября была возобновлена во время 300-летнего юбилея Александро-Невской Лавры в 2013 году.
Подробности: https://regnum.ru/news/2480455.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
 Сообщение от Киця Мура
А в честь чего крестный ход? А на Пасху тоже перекрывают?
Что-то связанное с мощами Александра Невского...