|
|
Певица Женя Любич: Роды для меня - космос
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Певица Женя Любич: Роды для меня - космос
Почему беременность должна быть не менее осознанной, чем родительство? Что в материнстве нельзя предусмотреть заранее? Как ежедневно находить выход из положения, чтобы продолжать творить, воспитывая ребенка? Об этом «Литтлвану» рассказала живущая в Петербурге певица Женя Любич. https://littleone.com/publication/54...inyat-reshenie
-
Мега-элита
Домпшние роды с узким тазом?и рекомендацинй км? Застрянет там ребенок мало что поможет... Хорошо,что обошлось,но домашние роды запрещены в рф
-
Мега-элита
А что, ЛВ уже за домашние роды? Тем более настолько рискованные?
-
Daydreamer
 Сообщение от Вавёрка
А что, ЛВ уже за домашние роды? Тем более настолько рискованные?
+1 я в шоке И это после историй с Колыбелькой здесь на ЛВ...
-
Элита
Не заплакала, а тихо улыбнулась и рассмеялась... через полчаса после рождения. Правда что, космос.
-
Наш человек
 Сообщение от Сестренка Васик
Домпшние роды с узким тазом?и рекомендацинй км? Застрянет там ребенок мало что поможет... Хорошо,что обошлось,но домашние роды запрещены в рф
нет, не запрещены.
врачу запрещено принимать роды дома. а рожать дома можно. это разные вещи
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Да что там смеющийся новорожденный, ребенок с рождения головку держит, в е благодаря спортивнному образу жизни и правильному питанию мамы. И домашним родам!!
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
нет, не запрещены.
врачу запрещено принимать роды дома. а рожать дома можно. это разные вещи
Но это ж не соло роды. Какая-то то доуда- остеопат помогала в родах..как и представит ели колыбельки. Нарушая закон.
-
Мега-элита
Короче, если везёт, можно гордо рассказывать про связь с космосом, естественный ход событий и посмеиваться над врачами-перестраховщиками. Если не везёт - орать про то, что обманом и психологическим прессингом заманили рожать дома, требовать посадить "доулу-остеопата", а в одном особо тяжёлом случае - ещё и врачей скорой за то, что не вернули с того света мёртвого ребёнка.
-
с Луны
не знаю такой певицы
статьи все страннее и страннее