|
|
Посоветуйте хорошего косметолога на севере города
| |
|
|
|
-
Посоветуйте хорошего косметолога на севере города
Здравствуйте! ищу специалиста, который умеет работать с гипер -чувствительной супер проблемной кожей!! прыщи, сосуды, розация.. всё при мне!
после неудачных экспериментов остались шрамы и ямки.. Посоветуйте!!!
-
Активный участник
У меня тоже очень проблемная кожа, приходится регулярно к косметологу ходить. Из личного опыта могу порекомендовать Екатерину и Елизавету из Априори. Екатерина работает в салоне на Выборгском, Елизавета на Петроградке. Я хожу и туда, и туда (в зависимости от того, откуда мне удобнее ехать- с работы или из дома). Обеими довольна.
-
Элита
я могу порекомендовать Ольгу, принимает на Брянцева! Работает еще и в клинике, но все зависит от того готовы ли Вы переплачивать. Клиника тоже на Севере.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-Лара
я могу порекомендовать Ольгу, принимает на Брянцева! Работает еще и в клинике, но все зависит от того готовы ли Вы переплачивать. Клиника тоже на Севере.
А где на Брянцева?
-
порекомендую Евгению из салона Мади на Светлановском 103
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
А где на Брянцева?
Новый дом Мегалит на углу с просвещения, не помню номер))
Ей жить бы хотелось иначе -
носить драгоценный наряд..., но кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят....

-
Элита
Еще на Выборгском шоссе Наталья, в клинике Медас
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-Лара
Новый дом Мегалит на углу с просвещения, не помню номер))
Спасибо. Она дома принимает?
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Спасибо. Она дома принимает?
отдельная квартира полностью оборудована под кабинет. там не живет, только ходит работать)
Ей жить бы хотелось иначе -
носить драгоценный наряд..., но кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят....

-
Активный участник
 Сообщение от Маша-Лара
отдельная квартира полностью оборудована под кабинет. там не живет, только ходит работать)
А дайте ее контакт пожалуйста