|
|
А может стать вегеторианцем ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А может стать вегеторианцем ?
Всем привет !
Вот сегодня посетила такая мысля ! 
Пытаюсь худеть , как и у всех ничего не получается .... безумное чувство голода ! Все анализы здала , все ок
Может попробовать отказаться от мясного ? может ОНО во всем винавата ?
Короче чего думаете???
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Элита
Кто такие все? У кого не получается? Мне прекрасно худеется (как и всем остальным девочкам и мальчикам) на одной популярной белковой диете. В рационе много яиц и мяса. За 28 дней в среднем уходит 7-10 кг живого веса. Виновато не Оно), а пищевые привычки.
-
Наш человек
Слышала, что если мучное исключить, то быстро похудеешь. Но мне пока не удаётся
-
Мега-элита
 Сообщение от svoboda25
Кто такие все? У кого не получается? Мне прекрасно худеется (как и всем остальным девочкам и мальчикам) на одной популярной белковой диете. В рационе много яиц и мяса. За 28 дней в среднем уходит 7-10 кг живого веса. Виновато не Оно), а пищевые привычки.
не могу не согласиться !
но вот за месяц 10 кг это мне кажется это страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Alena*
не могу не согласиться !
но вот за месяц 10 кг это мне кажется это страшно
Страшно это, если с 60 до 50 за месяц, а со 100 кг до 90 за месяц это не страшно)) я сама за месяц похудела с 90 до 80, так всё нормально. Правда, на этом моё похудение закончилось но и не набрала вес, уже хорошо) так второй год стабильно 80 кг.
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Страшно это, если с 60 до 50 за месяц, а со 100 кг до 90 за месяц это не страшно)) я сама за месяц похудела с 90 до 80, так всё нормально. Правда, на этом моё похудение закончилось  но и не набрала вес, уже хорошо) так второй год стабильно 80 кг.
я сама худела с 86 до 58 но у меня была строгая диета ... чтоб держать такой вес , мне нужно пить воду и закусывать петрушкой !
сейчас не могу взять себя в руки .
-
с орбиты
 Сообщение от Alena*
я сама худела с 86 до 58 но у меня была строгая диета ... чтоб держать такой вес , мне нужно пить воду и закусывать петрушкой !
Посмотрите нуп. Вегетарианство вообще не про похудание. Пару идейный вегетарианцев встречала, один набрал 12 кг после того как стал вегетарианцем. Девочки из юротдела РПЦ держали Великий пост, как мне сказала одна из них к концу потолстели все, а там ведь рыбу можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alena*
Если, действительно, только на воде и петрушке идет похудение, то в первую очередь гормоны надо проверить. Это к эндокринологу.
Жанна.

-
Мега-элита
[QUOTE=Sinjean;161319234]Если, действительно, только на воде и петрушке идет похудение, то в первую очередь гормоны надо проверить. Это к эндокринологу.[/QU
была у я там , все в норме
нет , конечно не так жестка . я имею в виду держать вес сложно . а хочется 55 эх !
-
Наш человек
Я, можео сказать, вегетарианец ( не идейный, а ..так получилось). За 3 недели после отказа от всего мучного-сладкого похудела на 9 кг. Все. Вес стоит. Добавила физактивность. Никакой динамики.😕 А еще минимум 15 кг лишних.