|
|
Самокаты для самых маленьких
| |
|
|
|
-
Элита
Самокаты для самых маленьких
Всем привет.
Посоветуйте марки модели самокатов для самых маленьких ( мини микро знаю, интересуют ещё варианты).
Дочка 1,5 года. Освоила Трехколесный из детского мира (куплен на пробу) качество у него никакое, но и цена соответственно низкая. Проверили будет ли кататься, ребёнок поехал и очень ей нравится.
Теперь ищу хороший крепкий и лёгкий в управлении для ребёнка, желательно складной.
И что бы колесики были для улицы.
😀
😀
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет.
Посоветуйте марки модели самокатов для самых маленьких ( мини микро знаю, интересуют ещё варианты).
Дочка 1,5 года. Освоила Трехколесный из детского мира (куплен на пробу) качество у него никакое, но и цена соответственно низкая. Проверили будет ли кататься, ребёнок поехал и очень ей нравится.
Теперь ищу хороший крепкий и лёгкий в управлении для ребёнка, желательно складной.
И что бы колесики были для улицы.
😀
😀
А вы пробовали на микро или скутере кататься? Просто бывает ребенок на ...дубовом самокате ездит, а на микро на ручку которого особо то не навалится, потом не хочет...
 Сообщение от ~Lisenok~
посмотрите скутер
скутер разве складывается? трехколесный
-
Небожитель
 Сообщение от miŞa
А вы пробовали на микро или скутере кататься? Просто бывает ребенок на ...дубовом самокате ездит, а на микро на ручку которого особо то не навалится, потом не хочет...
я не знаю, мы на микро макси, он складывается, но тяжеловат будет для 1,5 лет, а скутер вроде как его аналог. знакомые хвалили
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
я не знаю, мы на микро макси, он складывается, но тяжеловат будет для 1,5 лет, а скутер вроде как его аналог. знакомые хвалили
Ну да аналог) и пэтому у них микро мини скутер и микро макси скутер)) а макси для 1,5 ...это круто
-
Элита
 Сообщение от miŞa
Нет. Но наш из детского мира очень люфтит и руль кривой 😂
😀
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
посмотрите скутер
Нашла скутер мини, не дорого совсем 1800 или это не он.
😀
-
Активный участник
У нас декатлоновский. Два колеса спереди. Неубиваемый и устойчивый. По цене до 2000.
-
Активный участник
Вот только насчет складной...Там просто руль вытвскивается из доски и получаются две части самокат а.
-
Небожитель
 Сообщение от miŞa
Ну да аналог) и пэтому у них микро мини скутер и микро макси скутер)) а макси для 1,5 ...это круто
Я макси и не советую))))