Тема: Я боюсь бабушку моего ребенка

Мега-элита Аватар для ЛВ news

Я боюсь бабушку моего ребенка

С того дня, как у меня родилась дочь, моя мама всегда рядом (хотя до этого мы не были особо близки). И я часто ловлю себя на мысли, что она опытнее и лучше управляется с моим ребенком, что она всегда все знает и в ее глазах я несмышленая неумеха. Не так давно моя дочь слетела с кровати вниз головой. И я поймала себя на мысли, что сказать об этом мужу мне оказалось легче, чем маме. Хотя он и орал после в трубку, что сейчас приедет и убьет меня, я позвонила ему не задумываясь. А маме так и не смогла. Читать далее колонку мамы "Литтлвана" - https://littleone.com/publication/53...svoego-rebenka

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Я боюсь бабушку моего ребенка »
    с Марса Аватар для kimkim

Ну,что здесь скажешь...скорее всего бабушка наверстывает упущенное с дочерью.Главное в этом деле не переусердствовать,включать тормоза и не забывать,что внуки,прежде всего,дети своих родителей)значит,они имеют право воспитывать их так,как считают нужным.А бабушки....помогать,возможно,где-то подсказать,но ни в коем разе не настаивать и не мешать.Конечно,это про нормальных родителей.
    Ну,а молодежи...сразу не отрицать,прислушиваться,думать...и принимать решение.Потому как никто не против здравых решений и поступков.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Я боюсь бабушку моего ребенка »

ну что тут скажешь, если муж говорит. что убьет супругу - надо разводиться