|
|
Что можно выпить от нервов
| |
|
|
|
-
Частый гость
Что можно выпить от нервов
Муж ежедневно мотает нервы, сил больше никаких нет, сегодня вообще купил и спрятал хлеб (((видимо это меня в конец сломило. Продукты делить начал. У меня второй триместр, не знаю есть что-то что поможет пережить трудный период, надеюсь это временно
-
 Сообщение от Kate88
Муж ежедневно мотает нервы, сил больше никаких нет, сегодня вообще купил и спрятал хлеб (((видимо это меня в конец сломило. Продукты делить начал. У меня второй триместр, не знаю есть что-то что поможет пережить трудный период, надеюсь это временно
Может разъехаться? Это будет самое лучшее для нервов и для здоровья.
-
Частый гость
Старший маленький у меня совсем, в сад не ходит. Родители далеко, денег соответственно тоже взять не от куда у меня. Вот и измывается как может. У слову денег для меня жалеет и у меня их нет вообще. Но на контракт на платные роды даст. Естественно придётся долбить его, но даст. И живём мы не бедно. Я не работаю уже 3 года полностью финансово зависима сейчас
-
с Марса
Извините, но похоже на троллинг.
А так, ничего нельзя попить от нервов на самом деле. Т.е. попить можно, но эффекта не будет.
-
 Сообщение от Kate88
персен ночь пробовали? мне врач разрешила 3 таблетки в день, на сколько-то успокаивает
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
А так, ничего нельзя попить от нервов на самом деле. Т.е. попить можно, но эффекта не будет.
ППКС про троллинг
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
да, на такой толстый троллинг. и другие темы ТС тоже
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля