|
|
Нужен хирург собаке.
| |
|
|
|
-
как-то так...
Нужен хирург собаке.
Собака, почти 9 лет, дворянин.
Подозреваю липому, но нужно, конечно, показать врачу.
Не могу понять, куда податься. Территориально Кировский район.
По деньгам могу, наверное, потянуть гос.вет.клинику на Швецова. Но будет ли визит туда результативен? К самой клинике у меня претензий нет: возникающие периодически проблемы мы там неплохо излечивали, но они были более универсальны: колит, уши, вакцинации... Шишку на пузе там смогут идентифицировать?
По хотелкам хочу к хирургу в клинику Сотникова. Но их ценник вторгает меня в ступор. Я прекрасно понимаю, что просто осмотром хирурга, скорее всего, дело не ограничится. Далее пойдет биопсия, возможно, удаление и тыды и тыпы. А там одна биопсия на наш вес 7 тыс. Удаление хорошо за 10-ку. Анестезия туда же. Послеоперационные обработки... Ну т.е. финансово никак не потяну 
Золотая середина в Кировском и близлежащих районах существует?
-
По мне так цитологию везде нормально возьмут. Если липома - тоже удалят, ничего сложного. Если, не дай Бог, что серьезное - ну тогда будете искать уже по рекомендациям.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Я с опухолью у собаки на Зайцева ходила, там хороший хирург был, но она в декрете. Но по мне так там тоже не очень дешево.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
как-то так...
Зайцева мне не нравится. Какие-то дикие очереди, задранный ценник и по врачам, как повезет...
-
Наш человек
С онко мне кажется стоит в Прайд ехать.
В Вирионе Чередеев хирург очень неплох.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
 Сообщение от Недобрая
С онко мне кажется стоит в Прайд ехать.
В Вирионе Чередеев хирург очень неплох.
В Прайде тоже дешево не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от IRILLIKA
В Прайде тоже дешево не будет.
имхуется мне, что дешевле будет в хорошей клинике и у хорошего врача. На шушару можно потратить меньше, но потом все равно идти к нормальному, в итоге сумма будет выше. Короче, кроилово ведет к попадалову
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
как-то так...
Об онко речь вообще пока не идет (ттт)
В общем, начну с районной ветеринарки, а там видно будет.