|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Участник
средняя школа фмл 366
Много прочитала про этот лицей, беспокоит 2 вопроса:
1. Там действительно такой психологический прессинг на детей оказывается, как пишут?
2. Сильная только математика? А что с остальными предметами?
есть мысли попробовать поступить туда в 5й класс, ребёнок одаренный в математике, но с ранимой психикой.
подскажите пожалуйста, у кого там дети учатся, что с уровнем непрофильных предметов и психологической обстановкой в школе?
-
Хранитель
С ранимой психикой не надо туда идти))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Анна не Каренина
С ронимой психикой не надо туда идти))))
Смотря что понимать под ранимой психикой
-
Небожитель
средняя школа фмл 366
 Сообщение от Elis
Смотря что понимать под ранимой психикой 
Да все если в принципе такой вопрос встает...то это не то место.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ombres
Да все  если в принципе такой вопрос встает...то это не то место.
Психика - вообще пластичный материал, как в одну, так и в другую сторону.
Да и что мама там имела ввиду, Перельман вот в своё время закончил 239...а вы думаете там проще было?
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Да все  если в принципе такой вопрос встает...то это не то место.
Точно. Причем у родителей тоже не должна быть ранимая психика. Это не только в этом лицее, но и во всех лицеях города (шгн особенно).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Психика - вообще пластичный материал, как в одну, так и в другую сторону.
Да и что мама там имела ввиду, Перельман вот в своё время закончил 239...а вы думаете там проще было?
Перельман-гений, гениев мало. И да, он очень типичный представитель для таких школ)))). Не думаю, что у него была ранимая психика именно на учебу. ))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Спроси у гугла
Точно. Причем у родителей тоже не должна быть ранимая психика. Это не только в этом лицее, но и во всех лицеях города (шгн особенно).
Про родителей в точку причём это относится и к вашей школе
-
Спроси у гугла
Перельман-гений, гениев мало. И да, он очень типичный представитель для таких школ)))). Не думаю, что у него была ранимая психика именно на учебу. ))))
Собственно поэтому я и спросила, что под этим понимать. И мы через монитор не можем это знать)
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Про родителей в точку  причём это относится и к вашей школе 
А я и писала изначально про нашу школу)))), ведь про нее и спрашивали))))