|
|
Перелет щенка (Пулково, карго)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Перелет щенка (Пулково, карго)
Друзья, подскажите, кто сталкивался. Покупаем щенка в питомнике. Рассматриваем варианты доставки в Питер. Заводчица традиционно отправляла своих собак поездом (1,5 суток, но под присмотром проверенного проводника). Посмотрели - вроде самолёт выходит в ту же цену, перелет относительно недолгий. Но насколько быстр и прост процесс получения здесь в Пулково "живого груза"? Кто получал зверей недавно, как все происходит? Я начиналась отзывов в интернете гл.образом о Домодедово, о 5часовом процессе выдачи, испугалась...
-
Наш человек
Я бы поездом, под присмотром, так как от нашего аэрофлота ожидать можно все что угодно. Я своих щенков отправлять карго не стала. Самолет был в 10 вечера, а щенков я должна была доставить к 10 утра
-
Наш человек
Я бы послушала заводчика, тем более она так отправляла уже и проводник проверенный. Но я в принципе щенков без острой необходимости карго отправлять не буду.
-
со звезды
я встречала с подругой карго котенка,ну не 5 часов получали, а меньше,самолет прибыл в 17 часов,а около 20 часов уже дома были
в грузовом терминале Пулково как в ином мире побывала)) мы первый раз были, все объясняли очень спокойно и доброжелательно, буквально за ручку водили куда идти надо и что делать
впечатления самые положительные
котенок летел в салоне самолета
потом у грузовом терминале находился в помещении отдыха у грузчиков,там тепло,сразу пустили посмотреть ,показали что там тепло, потом все оформление документов и оплата
и поездом сейчас у РЖД официально есть доставка животных в отведенном купе ,но направлений не много , проверенный проводник это конечно здорово,но везут они как правило нелегально
-
Наш человек
Нормальный заводчик нелегально отправлять не будет, зачем такой риск для своего щенка? Если щен привит по правилам, то и проблем нет, тем более, проводник у заводчика проверенный
Мне аэрофлот все нервы вымотал, а если рейс перенесут? щен 2 суток сидеть будет в переноске? Это, конечно зависит от рейсов, сколько раз в сутки самолет летит, у меня 1 раз в сутки, и, если бы карго, то и сидели бы в неотаплиеваемом помещении 2 суток
-
со звезды
 Сообщение от ~In itsеlf~
Нормальный заводчик нелегально отправлять не будет, зачем такой риск для своего щенка? Если щен привит по правилам, то и проблем нет, тем более, проводник у заводчика проверенный
Мне аэрофлот все нервы вымотал, а если рейс перенесут? щен 2 суток сидеть будет в переноске? Это, конечно зависит от рейсов, сколько раз в сутки самолет летит, у меня 1 раз в сутки, и, если бы карго, то и сидели бы в неотаплиеваемом помещении 2 суток
они сейчас отвечают за животных и не держат в холодном помещении,обычно ставят переноски к грузчикам,мы когда котенка смотрели то переноска на столе стояла,а на полу в углу большая переноска с какой то крупной собакой, это в теплом помещении
рейсы надо подбирать конечно и учитывать что грузовые терминалы ночью не работают,т.е. желательно чтобы оправка и получение в один день в рабочее время
а как карго отравляем в штаты?сейчас туда ввоз животных вроде только карго,это очень долго и иногда с пересадками
многие страны ввоз животных разрешают только карго
иначе не покупать и не продавать нигде и никуда дальше Питера и ЛО
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
да это понятно, когда выбора нет
-
Наш человек
К нам из Штатов прилетел весь простуженный. Но Штаты или другие дальние страны - необходимость. А если нет ее, то и не знаю, нужно ли это карго.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
со звезды
 Сообщение от Pollijin
К нам из Штатов прилетел весь простуженный. Но Штаты или другие дальние страны - необходимость. А если нет ее, то и не знаю, нужно ли это карго.
Вика, сейчас все больше появляется стран куда только карго берут и куда деваться? значит не продавать и не покупать(((
всегда есть риски
мы отправляли в штаты и прекрасно долетали
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Спасибо всем за отклик! Сама теперь склоняюсь к поезду, к проверенному варианту. Обязательно напишу здесь, когда наш малыш приедет.