|
|
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
| |
|
|
|
-
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
Да, я житель центра наверно в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак (это я заранее говорю, что все понимаю, все плохо...)
но Центр, просто сердце радуется и летом, то Алые паруса, то вот ВМФ... то зимой такая красота
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
Да, я житель центра  наверно в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак (это я заранее говорю, что все понимаю, все плохо...)
но Центр, просто сердце радуется и летом, то Алые паруса, то вот ВМФ... то зимой такая красота
Щас Вам расскажут много нового и про трущобы, и про центр и про Вас
Жить в центре треш и ужас, ни парконуться, ни садов детских нормальных с площадками (на первых этажах жилого дома не считаю за сад), загазованность и толпы народу
Приехать погулять-отлично
Жить постоянно-ни за что
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
Да, я житель центра  наверно в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак (это я заранее говорю, что все понимаю, все плохо...)
На Парнасе не была, а на Пионерской и в Девяткино ни трущоб, ни свор собак не видела.
Жизнь проходит мимо((
-
 Сообщение от ЁЛКА.
На Парнасе не была, а на Пионерской и в Девяткино ни трущоб, ни свор собак не видела.
Жизнь проходит мимо((
я только на Пионерской была - там ужас, дома-дома
про Девяткино мне рассказывали
А Парнас просто проезжала мимо - это ужас, конечно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
+ 1
И периферия стала намного лучше. Мой район сейчас очень удобный и красивый.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
А все москвичей ругают, что считают замкадье трущобами с прибежишем нищих, но так чтобы в границах города такой подход..
Автор, а как Алые паруса влияют на фасад Адмиралтейства, насколько он стал красивее и в каких параметрах?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
Да ладно...живу на Пионерской с 1979 г.с небольшими перерывами..очень славно!!15 минут пешком и Удельный парк..10 минут на мафынке и Детская железная дорога+Озерки и теперь еще парк озера Долгого..красота!!Подружка же моя живет на Греческом..около Некрасовского рынка..жуть.ужас..сплошные хостелы с приезжими-"туристами".выхлопные газы и духота..
А так-да..город за последние годы стал еще более красив.стилен и ухожен..приятно гулять.сидеть в летних кафешках.да просто смотреть-любоваться..[emoji8]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
 Сообщение от a_inna
А все москвичей ругают, что считают замкадье трущобами с прибежишем нищих, но так чтобы в границах города такой подход.. 
Автор, а как Алые паруса влияют на фасад Адмиралтейства, насколько он стал красивее и в каких параметрах?
Фаса Адмиралтейства стал ухоженным, покрашенным с яркими красками, перед адмиралтейством ухоженные газоны. Асфальт отличный, гранит там где есть не побитый.
Со стороны Адмиралтейского проспекта такой фантастический фонтан, с подсветкой, а зимой он превращается в восхитительные световые узоры.
И на этом фоне парусник выглядит особенно красиво
-
Хранитель
у меня вчера шлепки Рокси свистнули, мы минут на пять с дочкой на роликах отъехали от парадной., выпустили так сказать из поля зрения боты. нашли по камерам, гости из ближнего зарубежья, арендаторы жЫлья.