|
|
А живут ли на форуме Левретки ?
| |
|
|
|
-
Старожил
А живут ли на форуме Левретки ?
Все темы перерыла, нет ничего про левреточек. Неужели никто на форуме не держит такую породу? Вот остановила свой выбор и очень бы хотелось узнать про них побольше.Весь инет перелопатила, но породные форумы как правило закрытые,(нужна регистрация) информация только на сайтах питомников, но там в основном агитация, а хотелось бы пообщаться с живыми обладателями этих созданий,узнать про сложности содержания собачек в городской квартире. Владельцы отзовитесь.....
-
Старожил
-
У меня левретка кобель почти 3 года
Что Вы хотите узнать???
-
Элита
Я как-то одно время на них заглядывалась, а потом почитала и передумала. Не простой характер.
-
Просто Левретки это если так можно сказать БОЛЕЗНЬ
У меня уже вторая левретка год держалать после смерти первой и не выдержала
ВЫПРОСИЛА у мужа
но надо учесть что они очень очень любят солнце и им надо давать возможность бегать в лесу или в поле
Про всякие там НЕПРИЛИЧНЫЕ мифы все БОЛЬШАЯ ЕРУНДА
-
Старожил
В архиве посмотрите, там было несколько тем. Непростая порода, особенно для новичков...
-
Старожил
Я как раз начиталась в основном только позитива и очень удивилась. Мне казалось что порода охотничья, а они все не простые. Был у меня спаниель английский и такса стандарт, тоже хочу сказать не сахар.....
Меня интересует у владельцев : ходят ли они на пеленку? и попадают ли на оную. Вопрос возник потому что в основном все пишут что собаки сами не любят гулять в мокрую погоду и холод. Живя в Питере.......напрашивается вопрос заданый выше.
Если уже есть четырехлетняя кошка,( тоже не сахар) какие могут быть проблемы именно с этой породой.....
И еще самый главный вопрос, не присуща ли этой породе агрессия? Поначиталась вроде нет, только если очень "повезет".
Если бегать то где? Читала что в идеале -это береговая линия......
Остаются ли одни в квартире (с кошью)?
Напишите пожалуйста как у Вас?Я понимаю что многое зависит от генетики конкретной собаки, воспитания и т.д. и т.п. Но вот хочется узнать из первых рук о плюсах и минусах этой породы!!!!
-
за стиль написания прошу извинить профессионально и быстрее
даже незнаю с чего начать может суки и ходят на пеленку но кобели не очень на нее попадают
мой приучен к улице только в минус 20 не ходили но до года вопрос будет стоять остро
сегодня утром был дождь одели комбез и пошли следали все дела поели и завалились под одеяло
холод и ветер они не любят это однозначно
первая левретка жила с котом и ньюфаундлендом кот охотился на мелкого ньюф плятала в хвосте
левретка не агресивная у меня еще той-терьер он злюка
поводу бегать приходится уезжать из города и давать наслаждаться жизнью
у меня деть уже большая но знаю что маленьких детей они бояться
главное для собаки чтобы ее любила вся семья
-
Старожил
У меня кошь злюка к чужим,не вцепляется, но шипит и порыкивает и угрожающе наступает, сможет ли левретка дать отпор? Кошь маленькая канадка сфинкс (то есть не монстр). Левреточку предлагают подрощеную девочку 6 мес.
Уезжать из города - это понятно, но куда? Дачи у меня нет. Я так поняла что по лесу бегать не рекомендуется, нужно поле!!!!!
На счет пеленки, я конечно же собираюсь выводить собу на улицу, но не хочется делать это по часам,нестись домой как угорелой (а у меня именно такой опыт со всеми собаками, они никогда не ходили в туалет дома, умрет , но будет ждать меня), что бы вывести собаку, или если заболеешь, ну или мало ли какие причины могут возникнуть. Все таки не возможно всю жизнь подчинить собаке.
Маленьких детей нет.
-
если девочка уже 6 месяцев это уже легче
про отпор кошатинке это вопрос
у кошек когти и прыгать они умеют еще лучще чем левретки
первое бы время побыть вместе с животными пока не привыкнут друг другу
вообще из опыта то животные понимают что это еще один член семьи и надо присноравливаться но это время и ваше внимание и контроль над ситуацией
по поводу выгула своих не ругаю что вдруг лужа
но той например будет терпеть а левретка и не подумает
я тоже на работу ухожу но стараюсь всетаки не задерживаться знаю что ждут
на природу уезжаем под сестрорецк и гуляем два три раза в неделю начиная весны и кончая осенью
еще май а у меня леврет уже загорелый да я и сама люблю солнце
еще один ньюанс про заправленные кровати и диваны можете забыть спят левретки только под одеялом и еще прижмутся к телу даже в жару хоть голову к мужу на руку но положит