|
|
Минус 40! И только так. Давно бы так.
| |
|
|
|
-
Участник
Минус 40! И только так. Давно бы так.
Всем привет!
Я толстая. Временами очень счастливая, не обращающая внимание на свою толстоту, а временами депрессующая на эту тему.
Из-за этого докатилась до трёхзначия. Так как диеты, системы питания - зло. Зло, которое Вы дружелюбно впускаете в свою жизнь, которое временно делает вас счастливее и стройнее, но потом, ну оно же зло, тыкает Вас же носом в плюсище на весах.
А вот теперь, я - толстое и безвольное существо, стройнею с наставником. Учусь не бояться еды и привыкаю к мысли, что «спорт и тренировки в радость».
Завтра напишу продолжение.
Будут фото.
Нач.вес - 102.9
Рост - 162 см.
-
Участник
Буду ждать рассказа о том, как спорт и тренировки стали в радость. Моя лень считает иначе и я не могу её переспорить.
-
Наш человек
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Участник
Всем привет!
Ездили с семьёй на отдых. На денёк. Поэтому продолжение сегодня. Простите , пожааалуйста.
Накупались, правда мысли о лишках по всему телу мешали расслабиться и просто насладиться отдыхом.
Почему решила в этот раз стройнеть с коучером, а не сама:
1) перепробовала кучу диет и тренингов.
Последним был ОМ центр, 5 дней ходила и настраивалась, было холотропное дыхание, дневники питания, измерения, и внушения нам, что можно питаться «внктренними запасами, лишней энергией», т.е своим жиром, потом то что было согнано/сожжено переводили в ккал и радовались...
Потом отпускают в свободное плавание. Охх. Похудел только мой кошелёк.
-
Участник
2) с коучером мне дают готовое меню и контроль
3) мне это надо.
Не могу сама.
-
Участник
 Сообщение от Миа-Миа
Буду ждать рассказа о том, как спорт и тренировки стали в радость. Моя лень считает иначе и я не могу её переспорить.
Спасибо, что зашли.
А у меня не только лень, но и плохая подготовка, выносливость совсем не очень.
Поэтому пока щадящий режим тренировок.
Но в голове свербит мысль о том, что раньше я была ого-го какая выносливая, молодец и вообще спортсменка и тд. А теперь сала кусок.
-
Участник
3 апр.
Завтрак:
Овсянка + 1 банан (положила кусочки в кашу), кофе с молоком, тост с сыром.
1 перекус: яблоко.
Обед - суп с фрикадельками, рис с туш.курицей.
Перекус - чай с печеньем.
Ужин - яблоко.
Вес -102.2
-
Участник
-
Участник
-
Элита
отмечусь , послежу за результатами