|
|
Вертикальные роды
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вертикальные роды
Девочки, у кого есть опыт вертикальных родов? Поделитесь, пожалуйста, в каком роддоме, у какого врача, как все прошло?
У меня третяя беременность, и хочется в этот раз максимально естественно, без вмешательств лишних родить, но в роддоме.
П.с. по темам искала, не нашла отзывов именно про вертикальные роды.
Спасибо!
-
с Марса
В 1 роддоме практикую (видела в инсте картинку).
Сама не пробовала
-
Ветеран
18-й роддом практикует точно (и в инете читала и недавно ходила на встречу с доулами, они сотрудничают с 18-м рд, рассказывали что практикуют)
-
Ветеран
Спасибо! Посмотрю
-
Ветеран
 Сообщение от Irina1982
18-й роддом практикует точно (и в инете читала и недавно ходила на встречу с доулами, они сотрудничают с 18-м рд, рассказывали что практикуют)
Спасибо большое! Может быть знаете, там какие то определенные врачи это делают или все?
-
Космонавт
10 род дом , Колпино , Всеволожск . Программа Мягкие роды .
Но , не забывайте только о том , что вертикальные роды требуют очень хорошей подготовки, физической выносливости и полной адекватности в поведении .
-
Ветеран
 Сообщение от ~мама Катя~
10 род дом , Колпино , Всеволожск . Программа Мягкие роды .
Но , не забывайте только о том , что вертикальные роды требуют очень хорошей подготовки, физической выносливости и полной адекватности в поведении .
Спасибо огромное
-
Ну, со мной пробовали в 17 РД, просто потому что по-другому не получалось. В итоге опять перешли на горизонтальные потужной период был 4 часа
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ну, со мной пробовали в 17 РД, просто потому что по-другому не получалось. В итоге опять перешли на горизонтальные  потужной период был 4 часа 
Тут иногда читают врачи и акушерки.)) про потужной период 4 часа не надо писать.
-
с Марса
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ну, со мной пробовали в 17 РД, просто потому что по-другому не получалось. В итоге опять перешли на горизонтальные  потужной период был 4 часа 
4 часа?!