Тема: Курсы мастера -бровиста, как выбрать?

Гость

Курсы мастера -бровиста, как выбрать?

Есть ли среди нас профи по бровям, есть жгучее желание выучиться и развиваться в этой сфере. Гугл мне был в помощь, но такое количество предложений и разной цены, что совсем запуталась, очень не хочется выкидывать деньги на ветер.. Форумчане посоветуйте пожалуйста, как выбрать такие курсы? или может быть порекомендуете? спасибо
    Если у тебя плохое настроение, помни на том свете у тебя и этого не будет

2. ответ для liik2310 , на сообщение « Курсы мастера -бровиста, как выбрать? »

Здравствуйте. Кину вам в личку. Мастер своего дела, хожу к ней на брови.

3. ответ для Мania , на сообщение « Здравствуйте. Кину вам в личку. Мастер... »
    Гость

Спасибо!!!
    Если у тебя плохое настроение, помни на том свете у тебя и этого не будет

4. ответ для liik2310 , на сообщение « Курсы мастера -бровиста, как выбрать? »
    Мега-элита Аватар для mafa

Оля Петрова проводит

5. ответ для liik2310 , на сообщение « Курсы мастера -бровиста, как выбрать? »
    Элита Аватар для YLIA

Подниму тему. Очень бы хотелось пройти обучение по бровям (коррекция, окраска, микроблейдинг и пр.). Интересуют хорошие проверенные курсы.

6. ответ для liik2310 , на сообщение « Курсы мастера -бровиста, как выбрать? »

Девочки, а брови выщипанные нитками и пинцетом, растут по разному? Или с одинаковой скоростью?

7. ответ для YLIA , на сообщение « Подниму тему. Очень бы хотелось пройти... »
    Гость

Могу кинуть в личку Инстаграм школы.

8. ответ для liik2310 , на сообщение « Курсы мастера -бровиста, как выбрать? »

Привет! Я проходила обучение по нескольким направлениям в Fashion Kings на Петроградке. https://fashionkings.ru/ - вот их сайт. Мне очень понравилось, и главное отличие от другие школ в том, что после обучения можно держать связь с преподавателем, и задавать вопросы, консультироваться, если что-то недопонял или возникли какие-то проблемы в процессе работы. Очень рекомендую

9. ответ для liik2310 , на сообщение « Курсы мастера -бровиста, как выбрать? »

А Вас какой город интересует? Я нашла курсы на https://courseburg.ru/kursy_obucheni...va-d57-l1.html (Москва/Питер) учиться понравилось, рассказывали все просто и интересно, и не кучу теории как многие любят а именно делился своим опытом рекомендую!

10. ответ для liik2310 , на сообщение « Курсы мастера -бровиста, как выбрать? »

ну на, мой взгляд, у нас два в городе гуру Табутарова и Петрова