|
|
Домик в деревне
| |
|
|
|
-
Домик в деревне
Скажите пожалуйста, это правда, что если в настоящей деревне покупать, это надо под Псковом или Новгородом, ближе нет?
-
Элита
У нас в кингисеппском районе... а почему ближе то нет? Деревень везде полно)
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
-
 Сообщение от Do_Tell17
Скажите пожалуйста, это правда, что если в настоящей деревне покупать, это надо под Псковом или Новгородом, ближе нет?
Конечно же нет!
Даже там по всем окресиным деревням не более десятка домов на продажу осталось, и то по причине отсутствия в тех местах света, дорог и цивилизации.
Все остальное продано!
Вы все проспали.
-
небеса обетованные
 Сообщение от Do_Tell17
а критерии "настоящей деревне" и "домика" огласите что ли - а то я и свою деревню деревней называю, по мне так "настоящая" , только как-то сильно ближе
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Деревня - это где люди живут круглый год, на натурхозяйстве, коровы куры и т.п. Мы про это г оворим?
-
У нас в кингисеппском районе... а почему ближе то нет? Деревень везде полно)
Это с какого вокзала? Вы не знаете ничего с Черной речке, по этому направлению? Вроде там кольцом дорога идет...
Я правильно посмотрела, ваша дача - это 2.5 часа на машине и более 8 ч на электричке?
-
 Сообщение от Do_Tell17
Это с какого вокзала? Вы не знаете ничего с Черной речке, по этому направлению? Вроде там кольцом дорога идет...
Я правильно посмотрела, ваша дача - это 2.5 часа на машине и более 8 ч на электричке?
Вообще-то таллинка самая свободная трасса. Электрички пока нет. Но в Гатчине скоро соединят пути или еще чего-то там сделают и направление на Волосово просто "выстрелит". Вы туда съездите просто так , на экскурсию. Например , на озеро Бабинское, в деревню Савикино. Там в озере уже и рыбы то нет-всю выловили сетями, а последний участок продался за 1.2 млн просто с фундом. Или поищите что-нибудь в районе Курголово, Липово. Да, далеко, но природа....
-
Элита
 Сообщение от Do_Tell17
Мы ездим ещё Кронштадт и дорога занимает 1.40
-
Элита
А электрички и поезда туда не ходят) это же НА ТРЯЩАЯ деревня, там и магазинов то нет. И так во многих деревнях))) зато питерцы полюбили эту местность и теперь мусорят около леса((
-
Огромное спасибо! Если еще есть идеи, кидайте. Я летом буду ездить, г лядеть.