|
|
Планшетный монитор (графический планшет с экраном), какой выбрать?
| |
|
|
|
-
Планшетный монитор (графический планшет с экраном), какой выбрать?
Хочу купить ребенку графический планшет с экраном, в бюджетной ценовой категории. Вместо блокнота для рисования. Просмотрела очень много моделей и производителей, ничего не могу найти подходящего.
Что нужно: чтобы стилусом/пером рисовать на экране планшета и сразу видеть рисунок, без подключения к компу (но с возможностью сохранения и копирования рисунков на комп). Со стилусом без батарейки. По типу Самсунг S4, Wacom Cintiq, Parblo и т.д. Но не в такую атомную цену. Ничего не вижу подходящего. iPad с поддержкой pencil сегодня смотрела, там грубые и толстые линии рисунка получаются, да и не бюджетно. Я уж даже думаю над вариантом Samsung Galaxy Tab A 10.1 с S-pen или старенького Note. Но не знаю, какое качество рисования на них? Дома есть старый рабочий планшет Самсунг tab2 10.1., но рисовать на нем по сути нельзя, тонкого стилуса для него нет. и не предназначен он для рисования графики.
Уже даже думаю над вариантом покупки Samsung Galaxy Tab A 10.1 с S-pen или старенького Note. Все таки планшеты вроде заточены под графику и недорого стоят.
Может кто подскажет какие варианты вообще есть под такие "запросы"? Есть же малоизвестные китайские/азиатские производители, зарекомендовавшие себя (в интернете отзывы только по раскрученным и цены на них тоже близки к атомным), только я их не знаю.