|
|
Дело в шляпе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дело в шляпе
В продолжение истинно мужских тем напишу о незаслуженно забытом головном уборе - обычной фетровой шляпе.
Купив несколько лет назад шляпу, обнаружил, что в ней на редкость комфортно голове. С одной стороны, она греет, с другой - в ней не потеет голова. В этом смысле могу сравнить только с вязаной шерстяной шапочкой, но шляпа плотная и с полями, поэтому лучше защищает от дождя.
По сравнению с кепкой, шляпа лучше фиксируется на голове, и (как указано выше) закрывает уши от дождя.
Замечу еще, что шляпа оказывает странное воздействие на женщин. Обычно, как только знакомая девушка увидит меня в шляпе, она хватает ее и начинает примерять перед зеркалом, опционально - бежит показывать подругам или делать селфи.
Единственный недостаток - нельзя сложить и спрятать в карман.
-
Ветеран
недостатков по-крайней мере 3
1. ее жрет моль
2.сдувает ветром
3.к ней нужно пальто или плащ
хотя конечно можно и без них обойтись
-
Мега-элита
Естественно, с курткой не ношу
-
и снова здастути
-
Небожитель
Я бы хотела , чтобы вернулась мода на мужские шляпы.
-
Мега-элита
В продолжение темы упомяну соломенные шляпы.
Будучи летом за границей, купил соломенную шляпу (натуральную) и обнаружил, что в ней голова потеет гораздо меньше, чем в бейсболке, панаме или любом матерчатом головном уборе. К тому же широкие поля защищают от обгорания нос и уши.
Недостаток - сдувает ветром, нужен шнурок для фиксации.
К сожалению, в конце отпуска пришлось выкинуть - не лезла в чемодан
-
Давно я здесь
сомбреро купите. Будете неотразимы.
-
.........
 Сообщение от Modesto
В продолжение истинно мужских тем напишу о... шляпе.
...в ней не потеет голова. ..
.
 Сообщение от Modesto
В продолжение темы упомяну соломенные шляпы.
... в ней голова потеет гораздо меньше...
Может, забить на шляпы, забриться наголо и мазать голову минтой. Девы её любят, можно давать полизать))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Ветеран
 Сообщение от Папаня
Может, забить на шляпы, забриться наголо и мазать голову минтой. Девы её любят, можно давать полизать))
-
Давно я здесь
мне тоже жаль что шляпы вышли из употребления ....я все свои шляпы в свое время извел( нужен был хороший фетр )