|
|
АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
| |
|
|
|
-
АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Здравствуйте.
Предлагаю создать топ об аллергии на нашем форуме о "детях после года".
Тема в "детях до года" не совсем удобна, т.к. детки там маленькие, хотя я там постоянно. http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%F3%F8%EA%E8
Здесь рецепты для аллергиков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=330406
Хотелось бы обмениваться опытом с мамами деток по-старше.
Если интересно, можно начать обсуждение.
ТАБЛИЦА С РЕЗУЛЬТАТАМИ НАШЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!
http://www.forum.littleone.ru/attach...7&d=1198252481
Спасибо.
Последний раз редактировалось Счастливая удача; 21.12.2007 в 23:51.
-
Небожитель
а мы потихоньку,ТТТ, побеждаем вроде... стала есть сыр коровий... 3 дня как даю творог "Пискаревский" обычный... жрет как метла и вроде ничего... хоть бы переросла уже.
-
Мега-элита
А мы победили , слава Богу, и благодаря гомеопатии (лечились у Зуйковой Ирины Ивановны) к нашим 3-м годам можем есть все, а если бы слушали традиционного аллерголога из поликлиники, то до сих пор сидели бы на жесткой диете, ждали бы 3-4 лет, надеясь на авось, что все пройдет само, и мучали дитя бесконечными анализами - кровь из вены .
Последний раз редактировалось Мяуксиомка; 09.11.2009 в 21:03.
-
Хранитель
Ася здравствуйте! А чем Вас не прельщает тема "Особые дети - могут". По-моему там это тоже актуально. Или там о детках с более серьезными проблемами? Спасибо. Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Maxioma
А мы победили  , слава Богу, и благодаря гомеопатии к нашим 3-м годам можем есть все, а если бы слушали традиционного аллерголога из поликлиники, то до сих пор сидели бы на жесткой диете, ждали бы 3-4 лет, надеясь на авось, что все пройдет само, и мучали дитя бесконечными анализами - кровь из вены  .
поделитесь у кого наблюдались и чем лечились?
спасибо.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Скажите, ко скольки годам возможно пройдет аллергия на коровий белок?
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Элита
Мы тоже думали, что победили. А вот нетушки... В год было лучше, чем сейчас, хотя с питанием мы очень осторожны. нам в свои 2,2 даже и не снилось многое, что едят годовасики Не знаю, руки опускаются. Гомеопатию пробовали. Может не нашли своего гомеопата?
-
Элита
 Сообщение от Lusy
Скажите, ко скольки годам возможно пройдет аллергия на коровий белок?
Нам2,2 , пока не прошла, даже хуже стало. В 1,5 года он у меня сыр ел, теперь от него хуже становиттся, накопилось наверное
-
Хотелось бы распрощаться с аллергией, но увы. У нас аллергия на белок коровьего молока, овес, пшеницу, яйца, рыбу, свеклу,морковь и т.п. Нам врач сказала, что сидеть на строгой диете до 3 лет, пока не "созреет" желудок. Пару раз пробовала давать творог, но высыпает на коже. С аллергией шутки плохи, хотели к гомеопату, но я побаиваюсь, так как у нас аллергия уходит в легкие и дает осложнение.
-
Элита