|
|
А какие домашние животные у вас живут?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А какие домашние животные у вас живут?
Я вот все думаю, мамы и папы, мы здесь только до деток такие жадины или же касаемо зверей тоже? У нас детей трое (кто забыл), кошка Нюра, кот Васятка, песчанка Фрося. Хочу собачку . Не исключаю, что ребенка еще захочу, но попозже, как только Ксюша подрастет. Расскажите, кто у вас живет. Я думаю, что у приемных родителей и зверей должно быть много
-
Наш человек
-
Активный участник
К нас коша и две собачи
-
Хранитель
у нас
попугаи
крысы
черепаха (обычная и водная)
кролик
собаку (сбасибо ей большое) забрала подружка
были улитки, хомяк джунгарский и рыбки
деть просит еще мышей, я даже согласная но с осени
-
У нас пара вислоушек,1 сфинкс,1шарпей,3 йорчика.Ну и на дворе куриц штук 35,5 козлят,3 козы,козёл,бык.У меня детишки поймали на днях утёнка,соседская собака разорила гнездо,теперь ростим и утёнка)))
-
а у нас... кот(ушел гулять,думала уже не вернется,взяли кошку,вернулся кот,родили еще котенка,которого ни кто не забрал........
Итог : кот
кошка
их сын котяра
еще однин котенок(которого заберут на днях)
собака (ротвелер уже старенькая)
и еще скоро будет пекинесик)
-
 Сообщение от Nata_kuz
У нас пара вислоушек,1 сфинкс,1шарпей,3 йорчика.Ну и на дворе куриц штук 35,5 козлят,3 козы,козёл,бык.У меня детишки поймали на днях утёнка,соседская собака разорила гнездо,теперь ростим и утёнка)))
оооо, я смотрю у Вас тоже весело

Еще хочу парочку!!!!!
-
 Сообщение от Жаклет
у нас
попугаи
крысы
черепаха (обычная и водная)
кролик
собаку (сбасибо ей большое) забрала подружка
были улитки, хомяк джунгарский и рыбки
деть просит еще мышей, я даже согласная но с осени
неплохой набор)

Еще хочу парочку!!!!!
-
Наш человек
гыгыг. Смешной топик.
У нас старушка болонка Бонька, чёрный котейко Мишанька Колбасный Фарш и его приёмный сынок -блондин Валерко.
Были джунгарики(померли от простуды), бамбуковые мышки-сожраны тихим Мишанькой. ну вот мечтаем о мей-куньчике и испанском мастифе. Но до них пока намечтаем пару деток ещё и загородный дом. :-)))
-
Наш человек
Да-да, рыбки у нас тоже были -котейко в аквариум норовил нырнуть-на работу от греха унесла, коллеге подарила.