Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Дневник моего похудения, или как вернуть красивые формы.

Ветеран

Дневник моего похудения, или как вернуть красивые формы.

Всем добрый день или добрый вечер кто зашел ко мне на огонек.
    Я очень хочу похудеть, есть диета, с которой начну худеть, но нет поддержки, которая мне очень нужна.
    Поэтому решила завести дневник, где буду отчитываться что ела и что делала каждый день.
    Немного о себе.
    Зовут меня Елена, мне 39 лет (но в душе я свой возраст совсем не чувствую). У меня трое детей и все мальчишки, как многие говорят целая футбольная команда. Старшему 16 лет, среднему 9, а младшему 2 года вот вот исполнится 7 июля. Разница у них 7 лет.
    С детства я была полненькой и это приносило мне ряд комплексов. Хотя сейчас смотрю на свои фото, где мне 16 лет и думаю чего я комплексовала. Вес я набирала очень хорошо после каждой беременности, но вот скинуть их было очень трудно. После первой беременности вес я скинула после сильнейшего стресса. За вторую беременность я набрала 20 кг и стала весить 95 кг. Худела я с помощью диетолога-эндокринолога и похудела в течение полугода до 65 кг. Потом я придерживалась постоянно диеты и не поправлялась в течение нескольких лет. Правда в последние два года перед третьей беременностью поправилась до 75 кг. В третью беременность я опять набрала вес и сейчас на данный момент вешу (даже страшно сказать ) 89 кг. С лишним весом пришло и давление, которое меня напрягает и не падает. На свое отражение в зеркале не очень приятно смотреть. Может кто-то забросать меня тапками и сказать, что вся мотивация для похудения есть: давление, отражение в зеркале, вес. Я соглашусь, а вот поддержки со стороны семьи совсем нет. Я рассчитываю, что если буду писать отчеты каждый день срывов будет меньше, а мотивации идти дальше будет больше.
    ИТАК МОЙ ВЕС НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 89 КГ.
    Я СОБИРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ ДИЕТУ, КОТОРУЮ МНЕ ПРОПИСАЛ ДИЕТОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ, КОГДА Я ХУДЕЛА ПОСЛЕ ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
    МУЖ КУПИЛ МНЕ СТЕППЕР, БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ, ПРАВДА ЕСТЬ АБОНЕМЕНТ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, НО ХОДИТЬ ПОКА ТУДА СТЫДНО.

ИТАК ВСЕ НАЧНУ В СРЕДУ 27.06.2018, А ЗАВТРА ПОДГОТОВЛЮ ПРОДУКТЫ.

2. ответ для lina31 , на сообщение « Дневник моего похудения, или как... »
    Ветеран

ЗДЕСЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ОТЧЕТЫ О СВОЕМ ВЕСЕ.

27.06.2018 - 89,3

3. ответ для lina31 , на сообщение « Дневник моего похудения, или как... »
    Ветеран

ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

4. ответ для lina31 , на сообщение « Дневник моего похудения, или как... »
    Хранитель Аватар для МинХо

прошу прощения, но

Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.

5. ответ для lina31 , на сообщение « Дневник моего похудения, или как... »

Добрый вечер.Я поддержу,заодно сама поддержусь,тоже худею после родовПричем вес набрала уже после родов,за три месяца.Очень хотелось бы послушать,какую диету посоветовал ваш врач.Потому что мой врач на женские гормоны направления не дал сказал,что раз цикл в норме,то и там все в норме,а гормоны щитовидной железы в порядке.Совет-меньше жрать с чем я в общем то согласна,но послушать хочется.

6. ответ для lina31 , на сообщение « Дневник моего похудения, или как... »

Желаю вам, удачи, чтобы все у вас получилось и формы вернулись в желанный вид!

7. ответ для МинХо , на сообщение « прошу прощения, но »
    Ветеран

Спасибо, исправила.

Ветеран

Виолетта, доброе утро. На гормоны я себя все проверила сама, в том числе и женские, все нормально, хотя думала, что тоже что-то не в порядке. Диету выложу чуть позже отдельным постом.

9. ответ для Lenusec , на сообщение « Желаю вам, удачи, чтобы все у вас... »
    Ветеран

Спасибо за поддержку, она мне очень нужна.

10. ответ для МинХо , на сообщение « прошу прощения, но »
    Ветеран

Нет не исправила, чего-то не получается исправить название темы, если кто подскажет как буду очень признательна, чтоб не забанили.

Страница 1 из 3 123 Последняя »