|
|
Душевая кабинка в бане
| |
|
|
|
-
Элита
Душевая кабинка в бане
покажите как вы сделали душевую кабинку в бане,? хотим сделать -один строитель сказал что никак не сделать ! вот и нужен коллективный разум
-
Мега-элита
Почему не сделать? у нас стоит, в помывочной, проблем нет
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Superdevo4ka
Почему не сделать? у нас стоит, в помывочной, проблем нет
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
мы так же хотим..а смыв куда ?
-
Туда же куда уходит вода когда в бане моетесь. Все уходит в низ под баню. у нас стоит душевая кабина очень удобно.
-
Элита
 Сообщение от Angelinaporkk323
Туда же куда уходит вода когда в бане моетесь. Все уходит в низ под баню. у нас стоит душевая кабина очень удобно.
вот а у меня с этим проблема ... придется новую канализацию делать ....
-
Небожитель
 Сообщение от irtuy
вот а у меня с этим проблема ... придется новую канализацию делать ....
А вы в бане как моетесь? Вода куда уходит? У нас в помывочной просто душ висит на стене, вода стекает в сливное отверстие в полу
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
со звезды
ну так трап в полу (или в душевой кабине), из него труба, которая идет в ЛОС или септик, или дренажный колодец или еще куда
-
Элита
 Сообщение от Demlena
А вы в бане как моетесь? Вода куда уходит? У нас в помывочной просто душ висит на стене, вода стекает в сливное отверстие в полу
вода уходит в трубу -труба в меж. канаву...но блин соседи как увидели что душ собираемся делать ..они против а отдельно если делать ..так через весь огород трубу тогда надо делать
-
Небожитель
 Сообщение от irtuy
вода уходит в трубу -труба в меж. канаву...но блин соседи как увидели что душ собираемся делать ..они против  а отдельно если делать ..так через весь огород трубу тогда надо делать 
а чем вода из душа отличается от воды,которой вы моетесь из другого источника?))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Ащ!
 Сообщение от irtuy
вода уходит в трубу -труба в меж. канаву...но блин соседи как увидели что душ собираемся делать ..они против  а отдельно если делать ..так через весь огород трубу тогда надо делать 
Сделайте что-то типа дренажного колодца или сасопального септика перед канавой. Так соседи ничего не скажут. В интернете есть куча вариантов именно для бани, где тошько жидкие стоки. И бетонное кольцо и простая бочка пластиклвая , с насверленными дырками в дне . Поищите.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!