Страница 1 из 21 1234511 Последняя »

Тема: лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?

Наш человек Аватар для TNA

лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?

Думаю сделать, интересует был ли эффект, где делали и сколько стоило. Сколько процедур нужно, в среднем?
    Особенно интересно, убирает ли лазерная шлифовка широкие и глубокие растяжки на животе после беременности?
    Заранее всем спасибо за ответы!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

2. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Думаю сделать, интересует был ли эффект, где делали и сколько стоило. Сколько процедур нужно, в среднем?
    Особенно интересно, убирает ли лазерная шлифовка широкие и глубокие растяжки на животе после беременности?
    Заранее всем спасибо за ответы!
    А в ответ тишина....ну подождем-с...

3. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

Звонила в Лазерный Доктор. У них шлифовка стоит 9тыс участок 20*20см. Сказали, что делается курсом раз в 2-3 недели, загорать во время курса нельзя. Обязательна предварительная консультация перед процедурой. Думаю, схожу на нее, посмотрим, что мне скажут.
    В Альтермеде фракционный лазер (ДОТ), стоит шлифовка 6тыс. Но про Альтермед негативные отзывы здесь на ЛВ читала...

Я вот, честно говоря, не понимаю, чем отличается фракционный лазер от обычного.

4. ответ для TNA , на сообщение « Звонила в Лазерный Доктор. У них... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Звонила в Лазерный Доктор. У них шлифовка стоит 9тыс участок 20*20см. Сказали, что делается курсом раз в 2-3 недели, загорать во время курса нельзя. Обязательна предварительная консультация перед процедурой. Думаю, схожу на нее, посмотрим, что мне скажут.
    В Альтермеде фракционный лазер (ДОТ), стоит шлифовка 6тыс. Но про Альтермед негативные отзывы здесь на ЛВ читала...

Я вот, честно говоря, не понимаю, чем отличается фракционный лазер от обычного.
    Мда, эти вопросы точно не ко мне )) Я темы лазера еще не касалась вообще. А допустим химический пилинг если? И мне кажется в наших случаях надо сделать не один пилинг, ведь с одной процедуры вряд ли что-то кардинально изменится. Сделать и лазерный, потом, когда всё хорошо заживет, допустим, химический ну и т.д., плюс те же мезо, LPG...

5. ответ для Katilda , на сообщение « Мда, эти вопросы точно не ко мне )) Я... »

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Мда, эти вопросы точно не ко мне )) Я темы лазера еще не касалась вообще. А допустим химический пилинг если? И мне кажется в наших случаях надо сделать не один пилинг, ведь с одной процедуры вряд ли что-то кардинально изменится. Сделать и лазерный, потом, когда всё хорошо заживет, допустим, химический ну и т.д., плюс те же мезо, LPG...
    видимо так и надо действовать...
    по поводу хим пилингов: я так поняла, что они более поверхностно действуют.

6. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

у моей подруги после родов были на груди сильные растяжки..откормив сына, она побежала сразу узнавать насчет того как их убрать..так вот ей сказали, что свежие т.е когда они еще имеют розоватый цвет, лазером можно убрать, а те которе уже белые стали ничем убрать нельзя..можно только коррекцию сделать...

7. ответ для Asy , на сообщение « у моей подруги после родов были на... »

Цитата Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
    у моей подруги после родов были на груди сильные растяжки..откормив сына, она побежала сразу узнавать насчет того как их убрать..так вот ей сказали, что свежие т.е когда они еще имеют розоватый цвет, лазером можно убрать, а те которе уже белые стали ничем убрать нельзя..можно только коррекцию сделать...
    Она сделала коррекцию? Был какой-то эффект? Где узнавала?

8. ответ для Asy , на сообщение « у моей подруги после родов были на... »

Цитата Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
    Да, говорят свежие гораздо легче убираются.

9. ответ для Katilda , на сообщение « Да, говорят свежие гораздо легче... »
    Элита Аватар для Тестерша

Я делала эту процедуру, но о результатах пока не могу судить: слишком мало времени прошло. пока у меня что-то типа корочки на животе.
    Мне сначала сделали обычным лазером - мне он не помог. Растяжка стала еще заметнее. Потом сделали фракционным. И вот сейчас у меня корочка образовалась.
    Когда спадет, можно будет судить о результате.
    По цене 9000 весь живот (до этого первым лазером доктор говорил 14 000).
    В чем разница между ними, не знаю.
    Я спрашивала на счет удаления молодых и старых растяжек, сказал разницы нет. Одинаково удаляются.
    Я пока кормлю грудью, поэтому удаляю только на животе свежие растяжки (1,5 месяца после родов).
    На груди сказали удалять нельзя: молоко может пропасть :-(

Вот фото 1: растяжки и одну удалили лазером. После нее растяжка стала еще заметнее (мне не подошел этот метод)
    http://imageshost.ru/photo/37652/id2423149.html

фото 2:фракционный лазер на участке кожи. 2 день после процедуры.

http://imageshost.ru/photo/35546/id2423172.html

Не обещаю, но постараюсь выложить результат после того как все заживет.

10. ответ для Тестерша , на сообщение « Я делала эту процедуру, но о... »

Цитата Сообщение от Тестерша Посмотреть сообщение
    Я делала эту процедуру, но о результатах пока не могу судить: слишком мало времени прошло. пока у меня что-то типа корочки на животе.
    Мне сначала сделали обычным лазером - мне он не помог. Растяжка стала еще заметнее. Потом сделали фракционным. И вот сейчас у меня корочка образовалась.
    Когда спадет, можно будет судить о результате.
    По цене 9000 весь живот (до этого первым лазером доктор говорил 14 000).
    В чем разница между ними, не знаю.
    Я спрашивала на счет удаления молодых и старых растяжек, сказал разницы нет. Одинаково удаляются.
    Я пока кормлю грудью, поэтому удаляю только на животе свежие растяжки (1,5 месяца после родов).
    На груди сказали удалять нельзя: молоко может пропасть :-(

Вот фото 1: растяжки и одну удалили лазером. После нее растяжка стала еще заметнее (мне не подошел этот метод)
    http://imageshost.ru/photo/37652/id2423149.html

фото 2:фракционный лазер на участке кожи. 2 день после процедуры.

http://imageshost.ru/photo/35546/id2423172.html

Не обещаю, но постараюсь выложить результат после того как все заживет.
    Огромное спасибо за отзыв!
    Сколько требуется времени на заживление (что врач сказал)? Очень интересно посмотреть на результат!
    А где Вы делали? Вам сначала обычным лазером сделали одну пробную растяжку? Процедура болезненная?
    А что сказал сам врач по поводу эффективности процедуры и количеству процедур?

Заранее спасибо за ответы!

Страница 1 из 21 1234511 Последняя »