|
|
Срочный вопрос тем, кто недавно рожал/делал КС. Спецы
| |
|
|
|
-
Срочный вопрос тем, кто недавно рожал/делал КС. Спецы
Девушки, всех ли специалистов Вы проходили для обменки? Без них действительно отправляют в обсервационный РД?? Просто в группе 10 рд администрация написала, что без спецов в 16 РД. Но на сайте их (да и любого др РД) речь из обязательного идёт только 3 анализа на спид/сифилис, 3 мазка и 2 сверки с тубдиспансером. Я сама 2 раза рожала без специалистов, никто и не заикался о них.
-
Космонавт
-
Для меня пройти врачей проблема, да. Ехать за номерком, потом стоять в очереди к спецу. Это только к одному в ЖК. Ко второму спецу вообще в несколько часовую очередь к терапевту в обычную поликлинику за направлением и тд... ни самой нет желания ни таскать с собой ребёнка по всем этим очередям и поликлиникам! Платно мне как-то жалко денегплатить, так как тоже не интересны все эти поверхностные осмотры.
Окулист и ЛОР ну совсем не волнуют. Про стоматолога и так сама знаю, что мне надо лечить, но перед родами все равно не собираюсь этого делать.
Вот мне и важно, реально ли есть где-то закон обязывающий проходить спецов, чтобы РД взял, а не отправил в обсервацию?
-
Наш человек
 Сообщение от Кленовый_сироп
Для меня пройти врачей проблема, да. Ехать за номерком, потом стоять в очереди к спецу. Это только к одному в ЖК. Ко второму спецу вообще в несколько часовую очередь к терапевту в обычную поликлинику за направлением и тд... ни самой нет желания ни таскать с собой ребёнка по всем этим очередям и поликлиникам! Платно мне как-то жалко денегплатить, так как тоже не интересны все эти поверхностные осмотры.
Окулист и ЛОР ну совсем не волнуют. Про стоматолога и так сама знаю, что мне надо лечить, но перед родами все равно не собираюсь этого делать.
Вот мне и важно, реально ли есть где-то закон обязывающий проходить спецов, чтобы РД взял, а не отправил в обсервацию?
Знаю, что в обсервацию без флг отправляют. Сама так попала 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
 Сообщение от Sinjean
Знаю, что в обсервацию без флг отправляют. Сама так попала
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вы, наверное, сверку имеете ввиду, а не флг? ФЛГ беременным не делают.
-
Небожитель
На счёт прохождения врачей зря вы так....да конечно осмотры поверхностные, но бывают же наверно врачи, которые делают это так как надо. В первую беременность осмотр врача терапевта насторожил по поводу подросткового диагональ ВСД, отправила делать УЗИ сердца и ЭКГ. Лучше лишний раз перебдеть. Во вторую осмотр пристальный был у врача окулиста, жаль только, что оборудование ПК не позволяет делать то, что нужно. И жаль, что врач окулист в первую беременность не сказала, что хорошо бы с моими проблемы пройти обследование там где нужно. По факту отправили в ер, хотя возможно нужно было настоять окулисту на КС. Может конечно и не двое ер повлияли, а совокупность факторов но как итог операция на глазах, зрение на одном глазу можно сказать почти спасли, но очень сильный минус. Предстоит скорее всего ещё две операции
Поэтому я бы все советовала по крайней мере окулиста пройти в хорошем центре, чтобы избежать в последствии проблем. Поверьте это жутко больно....
мое сердце отдано

-
 Сообщение от Zhannusik
На счёт прохождения врачей зря вы так....да конечно осмотры поверхностные, но бывают же наверно врачи, которые делают это так как надо. В первую беременность осмотр врача терапевта насторожил по поводу подросткового диагональ ВСД, отправила делать УЗИ сердца и ЭКГ. Лучше лишний раз перебдеть. Во вторую осмотр пристальный был у врача окулиста, жаль только, что оборудование ПК не позволяет делать то, что нужно. И жаль, что врач окулист в первую беременность не сказала, что хорошо бы с моими проблемы пройти обследование там где нужно. По факту отправили в ер, хотя возможно нужно было настоять окулисту на КС. Может конечно и не двое ер повлияли, а совокупность факторов но как итог операция на глазах, зрение на одном глазу можно сказать почти спасли, но очень сильный минус. Предстоит скорее всего ещё две операции
Поэтому я бы все советовала по крайней мере окулиста пройти в хорошем центре, чтобы избежать в последствии проблем. Поверьте это жутко больно....
Понимаете, у меня все равно ПКС (2 рубца на матке). Вот чем мне сейчас помогут специалисты? Тем более, что сегодня я узнавала, как их пройти. Так у нас это огромный ге...й - уйма времени в пол-ке, а потом ещё и в жк Только вирусы ловить перед родами если идти...
а платно, вот честное слово, если это необязательно, мне жалко денег!
Плюс у меня болезнь белых халатов и обострение нейродермит на нервной почве перед родами... Прохождение врачей мне здоровья точно сейчас не прибавит)))))
-
Космонавт
 Сообщение от Кленовый_сироп
я пришла в регистратуру, тут же дали галереи к окулиста и лору. На экг направление брала у заведующей.
Терапевта в конце прошла, вот к ней постоять пришлось))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
Ну что за детский сад , все ходят к спецам и вы сходите...
Это же для Вас надо! Правильно Жанна выше написала
Странная привычка экономить на своём Здоровье и надеяться на авось , если два раза прокатило...
-
 Сообщение от МНГ
Ну что за детский сад , все ходят к спецам и вы сходите...
Это же для Вас надо! Правильно Жанна выше написала
Странная привычка экономить на своём Здоровье и надеяться на авось , если два раза прокатило...
Вы не обижайтесь , но я не просила давать мне советы ходить ли к специалистам Тема о другом. Если есть, что сказать по теме - буду очень признательна!