Страница 1 из 70 123451151 Последняя »

Тема: Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам

Смотрю сериал (на реальных событиях) и диву даюсь. Народ живет в Миннесоте, там, судя, по сериалу зима 365 дней в году и снегу по грудь, то есть холодно. Группа захвата обстреливает дом стрелка - дом в труху, решето. Или двери на улицу у них как наши межкомнатные, да еще и со стеклом. Картонный дом+картонная входная дверь. Хозяйка пришла домой, села на диван, ноги в уличных ботинках на диване вытянула. Мужик притащил чемоданы (через всю страну вез, в самолете, в машине) и сложил в спальне на кровать. Холодно же. И грязно. Тьфу, что за люди))
    Они реально так живут? Есть краеведы?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Хау ай ю или как они там поживают.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Смотрю сериал (на реальных событиях) и диву даюсь. Народ живет в Миннесоте, там, судя, по сериалу зима 365 дней в году и снегу по грудь, то есть холодно. Группа захвата обстреливает дом стрелка - дом в труху, решето. Или двери на улицу у них как наши межкомнатные, да еще и со стеклом. Картонный дом+картонная входная дверь. Хозяйка пришла домой, села на диван, ноги в уличных ботинках на диване вытянула. Мужик притащил чемоданы (через всю страну вез, в самолете, в машине) и сложил в спальне на кровать. Холодно же. И грязно. Тьфу, что за люди))

щас начнется))
    мне тоже кстати нравится, что у них о домашних тапочках понятия нет, и что они в кровать укладываются в кино чуть ли не в уличной одежде))
    Скажут наверняка, что у них просто на улице очень чисто.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Хау ай ю или как они там поживают.... »
    со звезды Аватар для Ути

Подруга замужем за американцем. Всё с ними нормально - обувь снимают при входе, никто в ботинках не лежит в постели, и за столом не пукают. Прост в кино не тратится врем на показ процесса раздевания - как стоит человек около входа и корячится, стаскивая ботинки, так проще снять - вошел в дом, прошел наверх. Входные двери со стеклом - да, нам не осознать такого, но это факт. Но у них есть оружие, кто-то вошел на территорию твоего дома - можешь стрелять.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

4. ответ для Ути , на сообщение « Подруга замужем за американцем. Всё с... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Подруга замужем за американцем. Всё с ними нормально - обувь снимают при входе, никто в ботинках не лежит в постели, и за столом не пукают. Прост в кино не тратится врем на показ процесса раздевания - как стоит человек около входа и корячится, стаскивая ботинки, так проще снять - вошел в дом, прошел наверх. Входные двери со стеклом - да, нам не осознать такого, но это факт. Но у них есть оружие, кто-то вошел на территорию твоего дома - можешь стрелять.
    Так у нее негр. А от белых можно ждать чего угодно.

5. ответ для Ути , на сообщение « Подруга замужем за американцем. Всё с... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    А японцы значит тратятся? )) когда снимают, как они снимают обувь перед домом и в офисах чуть ли не босиком)) да нет, есть разницы культур, американцы могут и по дому в обуви пройтись,запросто. Есть такое дело. Но в домах, тем не менее,чисто, не знаю, как им это удается

6. ответ для Китайцы , на сообщение « :)) щас начнется)) мне тоже кстати... »

Что? Что начнется, вроде вполне безобидная тема
    Как они живут в этих картонках? Чай не Калифорния, да и там, лично мне было бы страшно жить в сарае, пусть и красивом. А в Миннесоте ещё и холодно.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Хау ай ю или как они там поживают.... »

Даже если чисто, как можно чемодан в постель кинуть? В ней же спать потом.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Что? Что начнется, вроде вполне... »
    Хранитель Аватар для KIE

Что? Что начнется, вроде вполне безобидная тема
    Как они живут в этих картонках? Чай не Калифорния, да и там, лично мне было бы страшно жить в сарае, пусть и красивом. А в Миннесоте ещё и холодно.
    Так и живут, бедолаги. Звериный оскал капитализма.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Хау ай ю или как они там поживают.... »

а Вы фильм "Такси" посмотрите))) там французские полицейские полные дебилы.

Хранитель Аватар для KIE

Даже если чисто, как можно чемодан в постель кинуть? В ней же спать потом.
    В кино как раз можно. А по жизни - некоторые и в трущебах живут, таких миллионы.

Страница 1 из 70 123451151 Последняя »