|
|
Дача, хочу дешево:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дача, хочу дешево:)
Есть у нас участок для дачи 10 соток. Купили мы его (не сейчас) с мелкой поросолью берез, вагончиком, старой развалюшкой и двумя старыми фундаментами (под дом и баню-гараж у предыдущих владельцев было запланировано) из ФБС. В прошлое лето снесли развалюшку, поставили сетку-рабицу, где ее не было, переставили и покрасили вагончик, разровняли немного участок, посадили 3 яблони и 6 кустиков малины . И все.
В это лето сделали колодец и занимались посадками. Отгородились от соседей с одной стороны елками, тк там у соседей хозблок, и с нашей стороны это выглядит некрасиво. Со стороны дороги и других соседей дерен посадили, досадили плодовых. И вот хочу сейчас определиться с домом дачным. Хочу дешево . Есть проблема с планировкой. Дом можем поставить только в дальней части участка. С той как раз стороны, где у соседей баня и хозблок, где мы посадили елки, поэтому с той стороны у дома не должно быть окон и дверей. Участок в форме трапеции, поэтому сбоку вход не желателен. И вот нарисовалась у меня в голове планировка такая, что хочется вход, окна спальни и кухню-гостиную сделать на одной стороне и под одной крышей (террасной). И вот тут то и проблема. Ни один проект под это не подходит. Из тех, что мне попадались на просторах интернета. Более менее подошел вот этот дом http://housemarket.ru/shale/4-dom-sh...se-market.html под эту мысль. (Ссылка не для рекламы. Строиться у них не будем, тк дороговато.) И мужу он очень понравился на выставке в озерках. Но мне не нравится у входа тех.помещение. Если его убрать, то и терраса бы была больше. И еще мне совершенно не понравился там второй этаж, тк одно окно таки выходит на нежелаемую сторону и не сделать наверху еще один санузел.
Мне самой нравится дом Наташи Ивашки. И планировка, и все (только для себя бы отзеркалила). Но в этом случае окна спальни не выходят на ту же сторону, где вход и терраса. Остановились все же на втором варианте.

Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Завидую людям, имеющим возможность строить и дома для ПМЖ, и дачные домища.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
-
Небожитель
За что люблю те места? У нас там вокруг сосновые леса. И рядом в пешей доступнсоти озеро
-
Небожитель
Лена, ты маньяк! в хорошем смысле СохранитьСохранить
-
Аж кольнуло
Ну какой же это проект красивый!
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от 6istik
Аж кольнуло
Ну какой же это проект красивый!