Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Машинист электропоезда метро. Хочу пойти учиться.

Машинист электропоезда метро. Хочу пойти учиться.

Хочу сменить деятельность, подумываю о машинисте электропоезда. Хотел бы послушать отзывы тех кто сейчас работает машинистом электропоезда в метро. Насколько тяжело, как сказывается на здоровье, график, нет ли такого что с семьей вообще не видишься, какая оплата, чем довольны и не довольны. Почему уволились , если уволились. Буду рад всем отзывам плохим и хорошим. После сайта ощущение что проще быть космонавтом

2. ответ для platon30 , на сообщение « Машинист электропоезда метро. Хочу... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

да, пройти надо будет медицинскую комиссию, здоровье - хоть в космос должно быть) ну а так, метрополитен - всегда стабильность в выплате з/п, сами з/п не шибко высокие, но стабильность держит многих. Пробуйте, почему нет? график тоже стабильный с семьей будете видеться, так еще и отдыхать на выездах метрополитенщиков, 2 р в год точно. Свой у них пансионат, дадут туда съездить раз в 10 лет)))

3. ответ для platon30 , на сообщение « Машинист электропоезда метро. Хочу... »
    Мега-элита Аватар для Magnit

Знакомый работал. Из минусов - увольняют уже после 40 лет (!), плавающий график, ненормальное давление и атмосфера, плохо влияющие на здоровье, большая ответственность, средненькая зарплата, жесткие медкомиссии.

4. ответ для Magnit , на сообщение « Знакомый работал. Из минусов -... »

даже если медкомиссию проходишь или они делают так что не проходишь?

Мега-элита Аватар для Magnit

Цитата Сообщение от platon30 Посмотреть сообщение
    даже если медкомиссию проходишь или они делают так что не проходишь?
    Медкомиссия честная, но очень жесткая. Малейшее отклонение от их норм и прощайте.

6. ответ для platon30 , на сообщение « Машинист электропоезда метро. Хочу... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Мне один парень рассказывал в прошлом году, что зп у него около 80 тыс, график 2.2. Но думаю мог и приврать, насчет зарплаты. Работает с 20 лет, сейчас ему чуть за 30.

7. ответ для platon30 , на сообщение « Машинист электропоезда метро. Хочу... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

в метрополитене есть выслуга лет.

8. ответ для platon30 , на сообщение « Машинист электропоезда метро. Хочу... »
    Элита Аватар для Фреш

У меня друг работает не машинистом, а слесарем в метро получает на руки чистыми 40тыс. Соц пакет и все такое.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для platon30 , на сообщение « Машинист электропоезда метро. Хочу... »

Цитата Сообщение от platon30 Посмотреть сообщение
    Хочу сменить деятельность, подумываю о машинисте электропоезда. Хотел бы послушать отзывы тех кто сейчас работает машинистом электропоезда в метро. Насколько тяжело, как сказывается на здоровье, график, нет ли такого что с семьей вообще не видишься, какая оплата, чем довольны и не довольны. Почему уволились , если уволились. Буду рад всем отзывам плохим и хорошим. После сайта ощущение что проще быть космонавтом
    Клаустрофобией не страдаете? Жесткая медкомиссия, если есть уверенность, что пройдете, то и попробуйте.

10. ответ для Magnit , на сообщение « Знакомый работал. Из минусов -... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Знакомый работал. Из минусов - увольняют уже после 40 лет (!), плавающий график, ненормальное давление и атмосфера, плохо влияющие на здоровье, большая ответственность, средненькая зарплата, жесткие медкомиссии.
    Ни чего подобного, мой брат в 30 лет пошёл туда, обучился, и работает. И ненарадуется. График, выходные, за 80-100 получает, можно больше смен просить, можно меньше.

Страница 1 из 2 12 Последняя »