|
|
Машинист электропоезда метро. Хочу пойти учиться.
| |
|
|
|
-
Машинист электропоезда метро. Хочу пойти учиться.
Хочу сменить деятельность, подумываю о машинисте электропоезда. Хотел бы послушать отзывы тех кто сейчас работает машинистом электропоезда в метро. Насколько тяжело, как сказывается на здоровье, график, нет ли такого что с семьей вообще не видишься, какая оплата, чем довольны и не довольны. Почему уволились , если уволились. Буду рад всем отзывам плохим и хорошим. После сайта ощущение что проще быть космонавтом
-
Наш человек
да, пройти надо будет медицинскую комиссию, здоровье - хоть в космос должно быть) ну а так, метрополитен - всегда стабильность в выплате з/п, сами з/п не шибко высокие, но стабильность держит многих. Пробуйте, почему нет? график тоже стабильный с семьей будете видеться, так еще и отдыхать на выездах метрополитенщиков, 2 р в год точно. Свой у них пансионат, дадут туда съездить раз в 10 лет)))
-
Мега-элита
Знакомый работал. Из минусов - увольняют уже после 40 лет (!), плавающий график, ненормальное давление и атмосфера, плохо влияющие на здоровье, большая ответственность, средненькая зарплата, жесткие медкомиссии.
-
даже если медкомиссию проходишь или они делают так что не проходишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от platon30
даже если медкомиссию проходишь или они делают так что не проходишь?
Медкомиссия честная, но очень жесткая. Малейшее отклонение от их норм и прощайте.
-
Мега-элита
Мне один парень рассказывал в прошлом году, что зп у него около 80 тыс, график 2.2. Но думаю мог и приврать, насчет зарплаты. Работает с 20 лет, сейчас ему чуть за 30.
-
Наш человек
в метрополитене есть выслуга лет.
-
Элита
У меня друг работает не машинистом, а слесарем в метро получает на руки чистыми 40тыс. Соц пакет и все такое.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от platon30
Хочу сменить деятельность, подумываю о машинисте электропоезда. Хотел бы послушать отзывы тех кто сейчас работает машинистом электропоезда в метро. Насколько тяжело, как сказывается на здоровье, график, нет ли такого что с семьей вообще не видишься, какая оплата, чем довольны и не довольны. Почему уволились , если уволились. Буду рад всем отзывам плохим и хорошим. После сайта ощущение что проще быть космонавтом 
Клаустрофобией не страдаете? Жесткая медкомиссия, если есть уверенность, что пройдете, то и попробуйте.
-
 Сообщение от Magnit
Знакомый работал. Из минусов - увольняют уже после 40 лет (!), плавающий график, ненормальное давление и атмосфера, плохо влияющие на здоровье, большая ответственность, средненькая зарплата, жесткие медкомиссии.
Ни чего подобного, мой брат в 30 лет пошёл туда, обучился, и работает. И ненарадуется. График, выходные, за 80-100 получает, можно больше смен просить, можно меньше.