Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: что б съесть, что б не жрать???

что б съесть, что б не жрать???

доброе утро!
    я много ем! нет, не так! жру!!!! все время готова что-то жевать, даже после плотного белкового обеда руки тянуться к печенькам, хлебцам и тд
    вешу сейчас 59, но моя идеальная норма (знаю, была в этом весе много лет и было очень комфортно) 52 кг и вроде и лишнего веса визуально и нет, но мне морально плохо и жопа толстая((
    проблема жора появляется6 как правило когда я дома сижу или на даче, в общем, когда дел особых нет. вне дома я замечательно себя чувствую и такого дикого желания сожрать как-нибудь белку нет, но как приду домой.... все... проблема в том, что дома я практически постоянно - меленькие дети
    собственно вопрос: быть может посоветуете что-нибудь такое, что можно съесть или выпить и кушать хотеть не будет? принимала целлюлозу (ну или как это называется? принимаешь таблетки запивая их водой, а они разбухая в желудке притупляют голод) - так вот от нее еще больше есть хотелось. иногда перед застольем принимаю орсотен, но это жесть девочки
    может коктейли какие-нибудь посоветуете?
    задумываюсь о редуксине, но мне кажется это глупо при моем весе и страшно от полочек возможных...
    мне б просто на время, запустить процесс, переломаться, а дальше я сама. первые недели оочень тяжело. толчок нужен.
    спасибо

2. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »
    Наш человек Аватар для Kenzo

не иметь дома печенек и хлебцев.
    жевать огурцы или сельдерей.
    волшебной пилюли нет. Жизнь - боль

Пока сами себя не пнете, ничего не изменится.

3. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

что б съесть, что б не жрать???

Вариант хороший, но вот у меня челюсть с брекетами и огурцы с сельдереем не пожуёшь ((
    Вот я сегодня тоже весь день пп, а вечером тарелищу пюре слупила.
    Жизнь боль это точно)))
    Я б тоже не жрать хотела(

4. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Можно с брекетами и огурцы, и сельдерей, режьте мельче. Я три года носила, без огурцов скисла бы)
    или брекеты недавно поставили? Если так, то скоро привыкните, все будет хорошо жеваться

5. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »

Советую завести пищевой дневник,в котором будете записывать всё, что вы съедаете за день. Следите за весом, т.е. взвешивайтесь каждое утро. Так вы,по крайней мере, определите от чего набираете вес. Исключите или минимизируйте их в своём рационе. Очень советую по утрами пить ТурбоФит , я с его помощью уже 5 гк кинула, особо себя не ограничивая.

6. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Хотела написать: не суйте лишний раз нос на кухню и не держите дома вкусное, но вижу, у Вас дети... и это нереально.

Тогда так: пейте воду. Буквально: захотела съесть - стакан воды, через 15 минут вспомнила про печеньку - опять стакан. Не травите организм.

7. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »

Редуксин ни в коем случае! У него же столько побочек! И я знаю реальные истории, когда после приема Редуксина срывало башню! И это только со стороны нервной системы. А сколько у него побочек со стороны пищеварительной и сердечно-сосудистой систем!

8. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »
    Активный участник Аватар для Gaidullina

По-хорошему, это не голод, когда тянет на печеньки и хлебцы и пожевать. Дело в нервах и голове. Но как вылечить это, и сама не знаю. С водой несколько раз пробовала, вечером все равно нагоняю "удовольствие". Хотя никогда не голодаю, ем минимум 4 раза в день, но побаловать и утешить себя сладким частенько хочется.

Небожитель

Цитата Сообщение от Наталья Пужайкина Посмотреть сообщение
    Редуксин ни в коем случае! У него же столько побочек! И я знаю реальные истории, когда после приема Редуксина срывало башню! И это только со стороны нервной системы. А сколько у него побочек со стороны пищеварительной и сердечно-сосудистой систем!
    точно. Тем более при таком весе и так рисковать, зачем? Я бы еще поняла, когда кг 130-140 и самой уже просто невозможно просто так скинуть (или супер силу воли надо иметь).

10. ответ для KinderSurprise , на сообщение « что б съесть, что б не жрать??? »

Я ем вкусняшку одну-единственную за сутки, и ту утром. Это очень хороший метод, попробуйте!
    Мне это помогает пережить тягу к жору в течение дня и особенно вечера. Я прям думаю - нет-нет, я не буду сейчас есть печеньку, потерплю, а вот зааавтра, а вот зааавтра уж я уух!.. Слопаю пирожное! Мороженое!! Шоколадку!!!
    И я так думаю вечером, мечтаю, и это мне дает силы продержаться без вкусняшек до утра.
    Ну а утром легче с собой справиться, съем после завтрака (это важно, чтоб не на голодный желудок) половинку мармеладки и опять до завтра терплю. И на диете сижу, творожком давлюсь.

Это реально помогает не кусочничать и не лопать, поверьте, это так. Главное, качественно себя убедить в завтрашнем утре )) Попробуйте, не пожалеете.

Страница 1 из 2 12 Последняя »