|
|
Звонки из Москвы в Питер и обратно.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Звонки из Москвы в Питер и обратно.
Здравствуйте, уважаемые!
Живу в Питере, родители в Москве. Постоянно на связи.
Несколько лет пользовалась карточкой Евросети. И тут на тебе - они подняли ценник ровно в 2 раза!!! Было 55 коп. за минуту, стало 1р10к.
Может есть альтернатива? Поделитесь явками-паролями , пожалуйста!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Давно я здесь
А мы уже давно перешли на бесплатные звонки по Ватсапу и Вайберу. Не подходит?
-
Если проблемы с интернетом, можно купить симки одного оператора, у нас например Билайн. Или МТС, у них вроде тоже бесплатно.
Скайп еще есть и телеграм))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
А мы уже давно перешли на беспатные звонки по Ватсапу и Вайберу. Не подхоит?
 Сообщение от Ална
Если проблемы с интернетом, можно купить симки одного оператора, у нас например Билайн. Или МТС, у них вроде тоже бесплатно.
Скайп еще есть и телеграм))
Оооо! Забыла сказать- мои родители с интернетом совсем не дружат, они совсем старенькие. МТС посмотрю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
 Сообщение от Annushka_L
Оооо! Забыла сказать- мои родители с интернетом совсем не дружат, они совсем старенькие. МТС посмотрю.
Вспомнила еще Теле 2, у них точно тарифы есть такие. Но имейте в виду это обычно на безлимитных тарифах. Либо какие-то опции подключать надо наверное.
У меня например по Билайну связь с мамой в Питере бесплатная в одну сторону, т.к. у меня здесь безлимитка, а у нее там простой какой-то тариф. И когда я ей звоню, это бесплатно для нас обеих, а она мне только за деньги может. Так и экономим
-
 Сообщение от Annushka_L
Здравствуйте, уважаемые!
Живу в Питере, родители в Москве. Постоянно на связи.
Несколько лет пользовалась карточкой Евросети. И тут на тебе - они подняли ценник ровно в 2 раза!!! Было 55 коп. за минуту, стало 1р10к.
Может есть альтернатива? Поделитесь явками-паролями , пожалуйста!
Попробуйте купить питерскую симкарту МТС (самый дешёвый тариф, может и без абонентской платы) и отдайте Родителям. Подключите услугу везде как дома за 100 рублей в месяц и общайтесь сколько вам угодно ( если у вас МТС, то звонки с мтс на мтс как правило безлимитны).
P.S. Надо узнать какие сейчас тарифы есть. У меня смарт мини (но такого сейчас уже нет), к нему подключена услуга везде как дома смарт и в месяц я плачу 280 рублей (получается 180 рублей абонентская плата и 100 рублей услуга). И говорю с Санкт-Петербургом сколько хочу.
-
Элита
У меня питерский МТС, какой-то тариф из линейки смарт (400р в месяц), живу с этой симкой в Москве. Инет-трафик идет в Москве как обычно, все гигабайты можно использовать без наценки за межгород. Звоню родителям в Питер на их МТС, возможно есть какие-то лимиты на разговоры в месяц, но ни разу этих лимитов не достигала, хотя созваниваемся 1-2 раза в день и иногда говорим по полчаса и дольше.
-
Наш человек
Я на Мегафоне. Родители тоже. Общаемся бесплатно. У меня простяцкий тариф за 350 р.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Я на Мегафоне. Родители тоже. Общаемся бесплатно. У меня простяцкий тариф за 350 р.
+1
Самое главное в этом тарифе, ещё и звонки из Москвы бесплатные, если, например, я туда уехала, на какое-то время... и тырнет 5 гиг бесплатный...
Очень удобно.
-
Наш человек
Мы тоже с сыном ( он в Москве) общаемся по мегафону бесплатно, в пределах тарифной оплаты.