|
|
Надоело косить
| |
|
|
|
-
Старожил
Надоело косить
Уже. Несколько лет косим и косим, и всю жизнь будем косить траву по пол лета. Выходные уходят только на газон. Надоело. Хочется плюнуть на эту траву, пусть заростает все. Кто как выкручивается?
Есть триммер и косилка, простенькие, но даже если навороченные купить, все равно будет постоянное кошение травы.
-
Участок почти 11 соток.Из построек :дом, баня, гараж, сарай, туалет, ящик для компоста, беседка, колодец, рукомойник.Кошу примерно раз в две недели.Кошение занимает максимум час
-
Старожил
ну не знаю. Может у вас грядки есть? У нас газон 9 соток. Косим все выходные, потом руки-ноги отваливаются.
-
Наш человек
У вас там усадьба что ли ?.. Я неделю назад косил у себя на участке, вдоль забора своего, вдоль забора двух соседей - ну, часа два заняло... триммером. Пока трава не выросла. Вот если запустить - тогда да... Когда она уже до пояса - медленно получается и заморочно. А пока мелкая - раз прошелся и на месяц хватает точно...
-
с орбиты
 Сообщение от Ivalent
ну не знаю. Может у вас грядки есть? У нас газон 9 соток. Косим все выходные, потом руки-ноги отваливаются.
Заведите коров или у соседей попросите пригнать стадо, они траву и покосят и удобрят
-
Старожил
Чтобы было красиво и без одуванчиков надо косить каждую неделю, особенно май-июнь, трава просто прет. Пропустишь - высокую траву газонокосилка плохо берет, а от триммера руки болят. замкнутый круг.
-
Почему ещё никто роботов-газонокосилок не советует? Я в Финляндии такое через забор видел - само ползает, стрижет, только поесть и опорожниться приползает
-
 Сообщение от Ivalent
Если у дачника есть грядки то это совсем не значит что нет газона, к слову.Я написал кол-во построек чтобы было примерно понятно какой объем газона.Раз в две недели один час в хорошую погоду пройтись газонокосилкой не вижу проблем.Если для вас проблемы растопырьте пальцы и купите робота газон косить
-
Мега-элита
Купите хорошую мощную газонокосилку. У нас тоже соток 8-9 газона - летом косим 1 раз в 2 недели - занимает это часа 4
-
Асфальт положите. И вообще косить не надо будет.