|
|
Финский витамин Д где купить
| |
|
|
|
-
Финский витамин Д где купить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные группы/сайты , где можно заказать финский витамин Д. Спасибо !
-
Наш человек
В магазинах финских товаров. Я покупала, все было ок. Но, конечно, если сомневаетесь, закажите из финки, кто ездит.
-
 Сообщение от olyunka
В магазинах финских товаров. Я покупала, все было ок. Но, конечно, если сомневаетесь, закажите из финки, кто ездит.
А где такие магазины? (Я тоже на севере)
-
Наш человек
 Сообщение от Cexa
На просвете много, как к метро идти (магазины финских товаров). Небольшие такие закуточки с финским флагом. Обычно они у всех метро есть, где всякие фейри и кофе продают)
-
Хранитель
Мне подруга привозила из финки.На ЛВ есть закупка товаров из Финляндии,посмотрите там
-
Гость
Вконтакте есть группы, где можно купить лекарства и витамины из Финляндии. Оплата по факту, как забирать будете. По поиску там поищите, подешевле получается, чем в магазинах.
-
Наш человек
 Сообщение от Cexa
Наберите в Яндексе магазины финских товаров около и ваше метро. У нас у Дыбенко в 5 местах продают точно. Наверное и больше просто мне не надо не всматривалась.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
 Сообщение от Cexa
У меня около дома финский магазин есть: угол Есенина и Сикейроса, напротив 104ПК
-
Частый гость
 Сообщение от Cexa
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные группы/сайты , где можно заказать финский витамин Д. Спасибо !
Есть такой магазин , "lifeessence" (адрес url https://lifeessence.ru ), в интернете. Там есть 100%
-
Ветеран
Если Московский район актуален-пишите у личку, скину телефон. Дядечка недорого возит.