|
|
Отменяем дурацкие законы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Отменяем дурацкие законы
А вы знаете, что у нас существует портал, на котором можно посмотреть идиотские законопроекты еще до внесения в госдуму
Сейчас там хотят провести закон о запрете пособий, матерям работающим в декрете:
https://regulation.gov.ru/p/94739
Если мы его сильно заминусуем, то он уйдет на доработку или может вообще не пройти дальше!!!
https://www.rbc.ru/economics/11/10/2...794711a69ff9f3
-
Легенда
чьорт, там регистрироваться надо...
-
Легенда
надо чуть позже не забыть, щас не могу долго возиться
-
Живу я здесь
а транспортную эту чертову реформу нельзя там отменить?
-
Хранитель
Вообще не понимаю предложения об отмене пособий
Государству легче будет, если женщина квалификацию потеряет?
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Не, она может работать в полную силу
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
 Сообщение от lydia
государству будет легче - пособие не платить,если женщина будет работать
-
VIP
Меня побьют, наверное, но зачем ей пособие, если она будет работать? Смысл пособия пропадает, его выдают женщины на период временной нетрудоспособности и спасибо за это. Т.к. моя подруга в США только 2 месяца оплачиваемого отпуска по уходу получила, потому там дамы думают, работать или уходить в домохозяйки.
-
Хранитель
Как зачем? На пособие не прожить, на полный день затруднительно выйти. Идут на часть ставки или работают удаленно. Общей суммы с пособием уже более менее хватает на жизнь.
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшки
Меня побьют, наверное, но зачем ей пособие, если она будет работать? Смысл пособия пропадает, его выдают женщины на период временной нетрудоспособности и спасибо за это. Т.к. моя подруга в США только 2 месяца оплачиваемого отпуска по уходу получила, потому там дамы думают, работать или уходить в домохозяйки.
Только там такая зп, что дама может нанять бэби-ситтера....а у нас много мам могут позволить себе няню для ребенка?
Я не говорю про ЛВ с мужьями- миллионерами